2013-02-12(Tue)

柯布與沃蘭德




全都是個人的私設定......(艸

就是柯布所在組織的啟動資金是由沃蘭德的父親所提供,兩邊有交易就是了。

陪著小少爺發洩他的正義能量也是交易與合約中的一部份就是了。

那麼、感謝閱讀。(艸






「我們走吧,審判者,這裡已經沒有需要我清掃的事物了。」

當少年與他役使的機械人型的身影逐漸消失,隱身在一旁靜靜觀看的男人這才從陰影中走出,然後抬起腳朝著是挺屍在地的部下狠狠踹了過去,「沒死就起來。」

被踹了一腳的男人一邊揉著傷口一邊罵罵咧咧的爬起,「啊、先生,交易完成了嗎?」

以此作為信號,躺倒在地的男人們一個接一個的爬起,拍去身上的塵土,嘈雜的抱怨聲頓時此起彼落。

男人環視周圍的部下一眼,確認了他們的情況後微微頷首,「嗯,辛苦你們了。」

「辛苦談不上啊先生,應付這小鬼是個涼差,只是我們要陪這小鬼玩到什麼時後?」

男人瞥了瞥走在自己身旁的部下一眼,吐了口菸圈,「在那小鬼的老子死前,就意思意思陪他玩玩吧——好歹也是大客戶養著的小鬼。」

「可那小鬼可不單單只針對我們……如果出了什麼事……」

「那個機械人型可不是擺設,不過是針對我們做了設定而已——那個麻煩的小鬼用不著我們擔心。」將沒拿菸的手插進口袋,男人輕聲冷笑。

「這樣的話,引這小鬼去對付那邊不是更好?先生也不用每次行動都得多派一個小隊來應付這小鬼……」

男人的動作頓了頓,再次踹了跟在身邊的部下一腳,但還是開口解釋:「人總是有想成為英雄的時期,那小鬼總是要接他老子的班的,要繼續合作……就當前期投資了。」

抱持著這種天真、黑白分明世界觀的時期——總是不會太長的,就連他自己也是一樣。

男人如是想著,又狠狠的吸了口菸。




Fin.


tag : Unlight

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK