2012-11-25(Sun)

砂鍋丸子短篇 12



如分類(被打)

自己寫開心的OOC系列(明明就每篇都是),請別當真。

就是和沉默羔羊那篇在同樣設定下的現代篇。

布列27歲和王子10歲時的故事......

查了資料才發現要成為精神科醫師至少是28(醫學院7年+3年訓練)......所以我讓布列跳級了。(X)




幾乎傳遍全身的不適感讓古魯瓦爾多掙扎著睜開眼睛,眼前一片模糊,只有隙縫中透進的光稍微照亮了眼前的空間,古魯瓦爾多掙扎著爬起,鋪天蓋地的暈眩感讓他再次栽倒在地,喘息片刻等力氣恢復,與地面相親相愛大半天的古魯瓦爾多總算搖搖晃晃的撐起身體,靠向一旁的木板隔牆,重重喘了一口氣。

這裡……是哪裡……?

古魯瓦爾多努力地回想著,記憶卻都在自己被毛巾摀住口鼻後就斷了線索。

是要贖金的嗎?可是卻沒有人在這裡看守……也沒綁著自己……

大抵是看古魯瓦爾多年紀小力氣不大,綁架者並沒有將古魯瓦爾多綁起,就只是找了個廢棄空工廠的小房間把人扔了進去,似乎也不怕被看見,並未將古魯瓦爾多的眼睛矇起。

有點不知所措的東張西望,再次試著站起,卻不小心踢倒了斜靠在牆上的某堆物品,一陣乒乒乓乓的巨響,古魯瓦爾多縮了縮身體,死死盯著光線透來的方向。

緊繃著神經良久,卻連點腳步聲都沒聽見,因此微微放鬆了些許,深呼吸幾次並吞了吞口水,古魯瓦爾多小心翼翼的站起身,摸索著朝光線方向走去。

讓人牙酸的金屬摩擦聲響起,古魯瓦爾多用力將門推開,結果向前推的力道過猛而往前撲在地上滾了兩個跟斗,與此同時傳來一聲輕笑,古魯瓦爾多晃了晃腦袋然後爬起——地面濕濕黏黏滑滑的,讓他在爬起的過程有些費力的又摔倒了幾次。

比起漆黑的小房間,鐵皮工廠裡意外的明亮,至少看清物體是足夠的,總算站穩的古魯瓦爾多微微鼓著臉望向笑聲的來源——那是一個有著銀白色長髮的青年,身上的白襯衫和卡其色西褲沾染著一片片的鮮紅,那名青年正坐在椅子上拿著手帕輕按嘴角,對面還坐了另一個背對著古魯瓦爾多的人,那個人仰躺在椅背上,頭向後仰,雙手正垂掛在身側,雙腿大開,對古魯瓦爾多弄出的動靜一點也沒有反應——古魯瓦爾多眨眨眼,腳再次踩了踩地面,然後踩著發出吧答吧答聲響的步伐向青年走去。

經過那個人時,古魯瓦爾多壓抑不住自己的好奇側頭望了過去——然後映入滿眼腥紅——那個人從喉管到腹部被直直劃開,鮮紅的內臟失卻外部肌肉的束縛而微微凸出,藉由一層薄薄的白膜勉強與身體維持著聯繫——又眨眨眼睛,古魯瓦爾多伸出手指,輕輕的碰觸了一下那層薄膜,然後因為那種滑膩的觸感而迅速縮回手來,一臉噁心的在那人身上擦了又撒。

望著古魯瓦爾多的舉動,剛用餐完畢因而沒什麼食慾的布列依斯不禁輕笑。

是個特別的孩子……也是個異常的孩子。

對上那雙在自己笑出聲時就立刻回轉過來的石榴紅色眼睛,布列依斯的表情又溫和了些許,「午安。」

「……午安。」又看看身旁仰躺在椅上的男人一眼,古魯瓦爾多朝著布列依斯走去,「是你抓我來的嗎?」

布列依斯再次輕笑,可以稱得上溫柔的摸了摸站在自己身邊的古魯瓦爾多的腦袋,並替對方擦去臉上的泥沙和血汙,「不是我抓你的呢,我也是被抓來的。」

而且,自己大概是被這孩子牽連的。

一邊這麼想著,一邊輕輕按了按古魯瓦爾多在跌倒時,被土石磨去的一片傷痕,布列依斯端著端麗無比的微笑詢問道:「——不會痛嗎?」

輕輕搖了搖頭,不太習慣被這樣碰觸的古魯瓦爾多稍微掙扎了一下,結果卻因為失去重心而一頭栽進布列依斯懷裡。

臉頰接觸的位置有些濕濡,還有厚重的鐵銹味道,古魯瓦爾多知道這是血的氣味。

「你是怎麼逃出來的?他們沒有把你綁起來嗎?你受傷了嗎?那些人呢?那個人又是誰?」仰起頭,古魯瓦爾多一臉好奇。

乾脆將懷中的孩子抱起,走出鐵皮工廠,布列依斯笑著搖搖頭,「我沒受傷。」

「那為什麼會有這麼多血?」一邊說,手一邊在對方身上摸來摸去。

「剛剛吃了頓午餐。」

「你一定是吃生肉,很髒。」

只知道沒煮熟的肉會有血的古魯瓦爾多如此控訴。

懷中的孩子一臉嫌惡,布列依斯微笑,「就和吃生魚片差不多啊,生魚片會髒嗎?」

「……可是生魚片沒有那麼多血……」嫌棄的扯了扯布列依斯的衣服,古魯瓦爾多鼓起臉頰。

「殺掉的瞬間會有很多血,沒辦法吶。」看著懷中孩子糾結的表情,布列依斯頓時覺得心情愉快了起來,「我送你回去吧,你家在哪呢?」

「那些人呢?」古魯瓦爾多重複。

「他們很好心的提供了我的午餐。」摸了摸懷中孩子的腦袋,布列依斯如是說。

古魯瓦爾多皺起眉,「他們很好心嗎?可是他們弄得我很不舒服。」

「你只要知道他們之後不會有機會把你弄得很不舒服就可以了。」

懵懵懂懂的眨眨眼,古魯瓦爾多將頭靠上了布列依斯的肩膀,雙手也攀附住了對方的背脊。

「你家在哪?」

「……市政大樓的人都認識我……」

拍撫著懷中孩子的手一頓,布列依斯瞟了昏昏欲睡的古魯瓦爾多一眼,手在對方脖頸流連了一番,最終還是放緩了力道繼續拍撫。

「累了就睡吧,我會把你送回家。」布列依斯溫和低語。

懷中的孩子很快的就發出平緩的呼吸聲,手指幾乎稱得上愛憐的刮過古魯瓦爾多柔軟的臉頰,布列依斯輕笑,「幸運的孩子。」




Fin.

tag : Unlight 布列依斯X古魯瓦爾多 姬王子 砂鍋丸子

發表留言

只對管理員顯示

留言

No title

吼^^布列病了(讚美意味) 小王子單純到好想衝破螢幕進去揉揉他喔(被咬
其實從上篇後就一直全裸待機這樣 大大的文風真的好棒喔(傻笑
世說布列這樣滿身鮮血去市政大樓沒問題嗎

Re: No title

>知名不具
那個可以留個名字沒關係的wwwww只是好稱呼w
其實以我的設定來說,布列都是有點病的那個wwww設定能被這麼喜歡真的很開心。
布列當然不會就這樣光明正大走進去的,中間總是要打理一下w

No title

對不起ww我害羞(棍

Re: No title

>與院
沒關係請不要害羞wwwwwww
歡迎多來玩。

No title

說起來小古魯第一反應居然是贖金嗎ww真夠冷靜的^q^(夠了你

Re: No title

>與院
如果我說殿下這是被綁習慣了......(全錯)
嗯、開玩笑的(艸
應該說是家庭教育成功的結果w

No title

突然發現設定改了www還說下一篇好像有點和記憶中的不太一樣wwwwww

No title

>與院
畢竟年齡BUG太可怕了,所以整體都做了點修正。
細節處也都做了點相應調整(艸
自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK