2012-11-05(Mon)

砂鍋丸子短篇 11



大頭靈感來自沉默的羔羊,這是部好片。

制式想法來說,似乎殿下多半會成為那個被監禁的食人魔,不過......

反正布列在我心目中也很病,病到不行,反過來也不賴,就這樣吧w

而且就漢尼拔博士的成長背景來說......布列反而更接近他一點。

這篇就是砂鍋丸子傾向了,雖然沒R18......

感謝閱讀。





古魯瓦爾多穿過了醫院的長廊,鞋跟敲擊著地面,反饋的回聲顯得冰冷而空洞,這種聲音總讓古魯瓦爾多的覺得有些焦躁不快。

在關卡處停下,交出了證件給守衛確認,厚重的消毒水味飄進鼻腔,刺激的古魯瓦爾多打了個噴嚏,略略留了點注意力,發現其中一名守衛已經換成了沒見過的新面孔。

轉了下眼珠,古魯瓦爾多輕聲哼笑,大概又是一個被野獸美麗而無害的外皮欺騙,結果卻被啃噬的可憐人。

尚未等到允許就逕自穿過了關卡,那名新上任的守衛想起身阻攔卻被阻止。

這個觀察所禁止出入的禁令,對身為國家掌權人么子的古魯瓦爾多來說形同虛設——又或者,是因為被關押在這重重關卡之中的那個人,只願意對古魯瓦爾多吐露訊息的原因。

沒理會身後的響動,轉過第二個轉角,拿出特製的磁卡刷過,鐵門緩緩側滑,在古魯瓦爾多跨過後又精準的關上。

再經過兩道門,就又是一條筆直的長廊,古魯瓦爾多認為自己之所以那麼討厭迷宮,有九成九都是自己常往這邊跑的關係,但沒辦法,誰讓他喜歡的人就待在裡面呢?

將手掌貼上門前的感應器,古魯瓦爾多一臉不耐的等待著判定,終於等到判定完成、電子鎖解開的脆響,古魯瓦爾多立刻推開門,一臉煩躁的跨入房間。

「布列依斯,為什麼鎖又變多了?」迫不及待地抱怨。

闔上書本,布列依斯抬起頭望向坐在自己面前,一臉不開心的古魯瓦爾多,無奈淺笑,將書本放在桌上後起身走向對方,手掌輕輕貼上了古魯瓦爾多的臉頰,解釋道:「前幾天出去散了散步。」

「……喔,那難怪那些傢伙緊張成那樣。」略瞇著眼磨擦了一下對方的掌心,古魯瓦爾多打了個哈欠,順勢前傾將頭埋入對方懷裡,「這次人沒死吧?」

「當然。」環抱住直往自己懷裡鑽的古魯瓦爾多,布列依斯偏了偏頭,「怎麼了?又是案件?」

「嗯……一大堆四分五裂的屍塊,一邊檢驗又一邊拼回來花了不少時間。」又打了個哈欠,「同時發現的屍體又不只一個人的,所以很麻煩。」

聞言,布列依斯捧起古魯瓦爾多的臉,手指輕輕按了按對方眼下的陰影,語氣微妙,「只是單純的分屍?」

「不是喔,切口很整齊,兇手非常冷靜,而且很有計畫,偏偏有人硬是要說這傢伙和你很像,明明有這麼明顯的不同——不過,很有趣,非常有趣。」

那雙石榴紅色的眼睛因為興奮而閃閃發光,一向喜愛對方露出這般表情的布列依斯微微瞇起眼睛,勾揚起嘴角,「那就告訴我搜查的細節?」

「等我睡醒……我好累……」聞言,古魯瓦爾多立刻重新低下頭,做出了沒什麼精神的模樣。

雖然知道對方並沒有表現出得那麼疲憊,只是單純的不想透露訊息,但布列依斯還是順從了古魯瓦爾多的意思,攙扶著讓對方躺到床上,小心的蓋上被子,然後在要抽手離去的時候被握住手。

拍拍床的另一邊空間,古魯瓦爾多開口邀請,「你不陪我睡嗎?」

「……好吧。」啞然失笑,支手撐在古魯瓦爾多上方,布列依斯低下頭,「要不要我給你一個晚安吻?」

古魯瓦爾多給予的反應是雙手勾住布列依斯的脖頸將人用力往下拉。

唇舌交纏,相濡以沫,兩人微喘著氣,拉開了彼此的距離,又吻了下古魯瓦爾多的眼角,布列依斯跟著爬上了床,躺到對方身邊,手指探入對方嘴中按壓著柔軟的舌頭,笑問:「都不怕舌頭被我咬斷?」

「笨問題。」輕咬著布列依斯的手指,古魯瓦爾多輕哼。

「——也是,我怎麼會忘了呢?」布列依斯笑得更加溫柔了,「大概也只有會提出那樣要求的你,能這麼無防備的接近我了吧?」

把頭埋在枕頭裡,半夢半醒間的古魯瓦爾多聲音有些黏糊,但也足以讓布列依斯聽清了,「才不准……其他人這麼接近你……」

摟過古魯瓦爾多,布列依斯滿意的吻吻對方的臉頰,「是啊,我也不准,所以其他人都被我吃掉了。」



Fin.


tag : Unlight 布列依斯X古魯瓦爾多 姬王子 砂鍋丸子

發表留言

只對管理員顯示

留言

No title

咦 所以失蹤的侍衛是背部列吃了嗎OAO
是說他們的互動真的好甜ww王子真的好可愛\\\

Re: No title

>知名不具
以布列的標準來說那叫:嚐了一口試試味道。
大抵來說是少掉一塊肉的程度,沒死人請放心w(??)
感謝喜歡喔////艸

No title

這樣有點病的布列和古魯好可愛喔^q^
居然是試試味道嗎ww 現在才發現有錯字(艸

Re: No title

>之名不具
總是要嚐嚐看合不合胃口囉(艸
謝謝喜歡wwwwww
自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK