2011-07-26(Tue)

春日之夢




女體化有,不適者誤入。

CP砂鍋丸子砂鍋。





布列依斯睜開眼睛,就看見縮在自己懷裡睡的正熟的古魯瓦爾多,表情不禁柔和了下來,把人往自己懷裡摟了摟,然後停頓了動作。

似乎有哪裡不太對……手感?

還沒等布列依斯反應過來,已經被驚動的古魯瓦爾多蹭了蹭布列依斯,懶洋洋的打了個哈欠,然後睜開眼睛,迷迷糊糊的道早,「日安……布列依斯……」

長相沒錯、髮型沒錯、個性習慣都沒錯。

不過懷裡的人遠比記憶中來的嬌小玲瓏、骨架纖細、軀體柔軟……

不是什麼大事,不過是他的王子殿下在一夜之間變成了公主殿下而已……

布列依斯瞬間在心底沒形象的掀桌。

這問題可大了。

在對方對自己的無回應不甚滿意,扯了扯自己頭髮的同時,布列依斯反射性的吻了吻古魯瓦爾多的眼角,「日安,我的殿下。」

對稱呼和早安吻都相當滿意的古魯瓦爾多湊上前蹭了蹭布列依斯的臉頰,大大方方的回吻,然後整個人就黏在對方懷裡不動了。

「怎麼了?」縱然心底糾結萬分,而且覺得自己可能還沒睡醒,布列依斯仍然輕輕拍撫著古魯瓦爾多的背脊,緩聲詢問。

「腰好酸……」撒嬌的語調,身體還順便扭了扭。

綿軟的聲音實在很惹人憐愛,於是布列依斯只能一邊按壓著公主殿下纖細的腰,一邊聽著公主殿下抱怨他昨天晚上是多麼的粗魯多麼的禽獸多麼的欺負她。

雖然懷中軟玉溫香,但布列依斯只覺得自己目前的思緒已經糾結成一團亂麻,頭也疼的非常厲害。

微微嘆了口氣,布列依斯緩緩閉上眼睛。

再次睜開眼睛,把在自己懷裡的人又往自己懷裡帶了帶,熟悉的柔韌腰線和肌肉觸感讓布列依斯鬆了口氣。

所以剛剛的果然是一場夢吧。

布列依斯鬆了口氣,但當古魯瓦爾多以同樣的方式磨蹭自己的胸口的時候,布列依斯覺得自己沒當場昏過去真是平常鍛練的相當充分。

好吧,這次不用確認了。

布列依斯不甘願的承認,這次,變成女性的,是他自己。

不過,這都是什麼夢啊……

雙手撐在布列依斯兩邊,以俯瞰姿態撐在他上方的古魯瓦爾多開口,「日安……布列依斯。」

仍然是那樣帶了濃濃撒嬌意味的道早,布列依斯抽了抽嘴角,在心底深深嘆息之後,也只得妥協的伸出手揉了揉古魯瓦爾多的頭髮,再奉上一個早安吻。

而黑王子便得寸進尺的整個人壓到了布列依斯身上,然後磨蹭。

「好了,現在,從我身上起來,古魯瓦爾多。」被壓的有點受不了,布列依斯開口制止。

「我還想睡……」聲音很茫然。

「先滾下去再睡,殿下。」話語中滲入了警告的凌厲,古魯瓦爾多扁著嘴滾到了布列依斯身邊,一臉我很可憐的樣子盯著布列依斯瞧。

無奈的坐起身,把古魯瓦爾多的頭移到自己大腿上,拍了拍對方的臉頰,自己也跟著閉上眼睛。

希望睜開眼睛就能回到現實。

這次,布列依斯睜開眼時,身旁已經沒有古魯瓦爾多的身影。



Fin.













覺得這是夢的請再往下OWO













布列依斯有些疑惑茫然的眨眨眼,撐起身,還穿著睡袍的黑王子此時剛好端了盆水和毛巾走入房間。

「日安,布列依斯。」然後把東西放在床頭,瞪掉鞋子躺倒在床上滾回了布列依斯身邊,蹭了蹭,「真難得你會睡得比我晚。」

「日安,我的殿下。」吻了吻古魯瓦爾多的臉頰,布列依斯難得輕笑出聲,「被夢抓住了而已。」

興趣被挑起的黑王子趴到了布列依斯大腿上,一臉期待的抬頭。

「夢在醒來後是不會記得的。」微笑。

雖然覺得被敷衍,但也沒打算真的追問到底的古魯瓦爾多趴回布列依斯大腿上,瞇著眼蹭了蹭,在布列依斯的手輕輕撫摸著他的腦袋時舒服的輕哼幾聲。

「是春日之夢啊……」將人帶入夢境裡的夢。




Fin.

tag : 光影組 Unlight 性轉

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK