2012-06-07(Thu)

砂鍋丸子短篇 6



啊~嗯嗯。

是點文w內容是超、短、篇,大概只能算得上是隨筆吧。

丑丑的點文,主題是:殿下和布列。

同樣無明顯CP傾向,會放在這標題只是我懶的開新分類w

互相調戲、互相挑逗神馬的wwwwwwwww

那麼、以下w








古魯瓦爾多好整以暇的仔細端詳著布列依斯的面容,絲毫沒將對方的不耐放在眼底。

「果然如同那個人偶所說,你的樣貌相當端麗呢,布列依斯。」抓著對方的一縷髮絲,逼迫對方不得不半彎著腰支撐在自己跟前,古魯瓦爾多伸出手,手指滑過對方的眉眼、鼻樑、面頰、耳朵、嘴角,然後停留在嘴唇上微微按壓。

「手感不錯。」古魯瓦爾多點頭評價,「你保養得滿好的嘛。」

布列依斯抽了下嘴角,挑眉,微微瞇起眼睛,然後側了下頭讓自己的姿勢再稍微放鬆一些,朝古魯瓦爾多壓近了點,勾起嘴角,伸出手蓋上黑王子的臉頰,拇指在對方的嘴唇上摩娑按壓,「彼此彼此,古魯瓦爾多。」

安然的又向椅背陷落了點,古魯瓦爾多任由布列依斯將手指探入自己口中,微微張口咬了一下,出口的話語有些含糊,「唔、這是挑逗?」然後鬆開揪住對方頭髮的手,轉而按住對方的肩膀。

「......你可以這麼認為。」把手指抽離,不置可否的點點頭,拿出手帕稍微擦了一下被唾液沾濕的手指,布列依斯將膝蓋曲起,置於古魯瓦爾多腿側稍微支撐。

「那我可以開動嗎?」手搭上了布列依斯的側腰,古魯瓦爾多眨眨眼,一臉純良。

「這表情想給誰看呢?殿下。」戳了古魯瓦爾多額頭一下,又捏了捏臉,手就按上了對方心口,「這裡藏了多少東西我比誰都清楚。」

布列依斯低下頭和古魯瓦爾多額頭相抵,兩人就這麼玩起瞪眼遊戲,然後依舊是碰上布列依斯耐心就直線下降的古魯瓦爾多先按捺不住的捧著布列依斯的臉吻了上去。


Fin.

tag : Unlight 光影組

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK