2012-05-12(Sat)

砂鍋丸子短篇 4




文藝有、少女心王子有、其實可能有點偏向王子姬有~

感謝閱讀唷w





黑王子曾想過,什麼才是愛情。

那種看不見摸不著聽說有點甜有點酸有點苦澀有點粉紅有點溫暖的感情......到底是怎樣的?

於是黑王子翻閱了他平時不會翻閱的詩集,他認真的一個字一個字咀嚼、一個字一個字品味,幾乎要將整本書翻爛剁碎吃下去。

但他無法理解。

他又想起了詩篇的描述,然後默默的回想起那些大臣家的女兒們、和貴族夫人、甚至他偷溜出城堡在王都內看見的那些平民女性──那種軟綿綿沒骨頭一剁就爛一碰就碎只會哭哭啼啼把所有噁心的思想掩蓋在香水脂粉和笑容之下的生物?

黑王子打了個冷顫。

那種東西他才不要──

所以什麼才是愛情?

於是黑王子翻開了繪卷和小說,他努力探究著字裡行間的所有意義,巴不得將整本書刻下來印在腦海之中。

但他還是不能理解。

然後黑王子恍然大悟,他本來就不該拿他討厭的東西當愛情的參照物。

於是他開始嘗試著將這些感情和自己對殺戮、死亡、屍體的意志連結在一起。

或許讓黑王子再這麼思考一段時間,他就能整理出一套獨特的思維邏輯,但很可惜,潘德莫尼的審查官並沒有給他這些時間,他依舊是風塵僕僕的出現,夾帶著松針的氣息──這傢伙一定去了北方,黑王子如是想。

將披風解下掛在衣架上的審查官微微皺起眉,一臉疑惑的望向雙眼突然明亮起來的黑王子。

會充滿期待──是了,他總是期待著布列依斯的到來,無論是辯論、廝殺、或者是因為對方泡的紅茶味道很能滿足他挑剔的味蕾。

會感到溫暖──他的血似乎是冰冷的,但每當被布列依斯那深紅的披風圍繞,他就有種被灼傷的錯覺。

會感到心跳──在相互廝殺戰鬥之時,沒有比布列依斯更能讓自己心臟跳動的存在了。

會想獨佔──如果說會想將布列依斯製成標本或其他的什麼而收藏起來,並且放在只有自己能看到的地方也算的話?

所以、這就是愛情?

黑王子有些懵懂。

審查官皺起眉,黑王子一反常態的安靜讓他有些煩躁,於是他靠近黑王子,雙手撫上了黑王子的臉頰,然後微微彎下身,凝視著坐在沙發上的黑王子,試圖想找出對方反常的原因。

銀色的長髮落在臉頰上有些癢,黑王子伸出手來撥開,然後聞到了香味,像是發現了什麼,黑王子湊近了審查官頸邊,嗅了嗅。

薄荷的味道──

審查官似乎有些困惑,但並沒有避開,畢竟他們的相處中,這種情況並不少見,通常都是黑王子某些時刻的突發奇想。

然後黑王子伸出手將審查官扯向自己,沒感到殺意和戰意的審查官並沒有多作反抗,沉默且順從的長跪在黑王子跟前,任由黑王子抱著自己然後在自己身上到處摸摸然後蹭蹭。

但黑王子還有些困惑,愛情就是這麼簡單的東西?但這次他用不著自己一個人煩惱太久,他向審查官提出了疑問。

審查官微微一愣,神色頓時有些困窘,視線往旁邊飄移了一下,嘆了口氣,目光轉回,直視著黑王子石榴紅色的雙眼,雙手再次捧住黑王子的雙頰,這次出了點力道將黑王子拉向自己,輕如羽毛的吻落在眼角。

黑王子歪了歪頭,也效法著審查官的動作,在對方眼角落下親吻,然後在嘴唇離開審查官眼尾時,扳起對方的臉,吻上對方的嘴唇。

黑王子一邊將舌頭伸入審查官口裡舔舐,一邊有點恍惚的想著,原來吻會是甜甜的楓糖味......



Fin.


tag : Unlight 布列依斯X古魯瓦爾多 姬王子 砂鍋丸子

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK