2012-04-17(Tue)

輓歌




其實我滿喜歡這對的但只要寫下去就很難給他們一個好結局

其實寫這部的時候腦袋一直盤旋著杜蘭朵公主......雖然背景場景劇情啥的完全都不對但我還是......(遮臉)

依舊是貝帥X黑公主,性轉有請慎入了。





古蘭瓦爾朵百無聊賴的從布隆海德城的城牆上向下望,正好對上率領著古朗德利尼亞軍隊圍城的貝里德的視線。

城牆下充滿屍骨,王都中除了王城,大概......沒有活人了吧?

古蘭瓦爾朵如是想,但她的表情並未有所動搖,拔劍將一旁正勸說自己打開城門投降的大臣的頭顱砍下,古蘭瓦爾朵彎腰拾起頭顱,拋向了貝里達。

揮手制止了一旁的副官向前的動作,貝里德接過那名大臣的頭顱,輕笑,「真是別開生面的禮物。」

還特意挑選了之前曾替他們傳遞消息的大臣來殺,就算是注定敗北也要給他們一個下馬威和警告嗎?果然是相當高傲呢。

「將軍!」

「欸,再等一會吧,那位公主殿下會給我們答案的。」

拋開國家立場,以個人角度來說,貝里德還是相當欣賞隆茲布魯王國的黑公主的,因此也不介意給那位公主殿下一點薄面。

貝里德彎起眉眼,笑得頗為愉悅。

啊啊──真讓人期待,那位公主會作出怎樣的決定呢?

「打開城門。」

「公主殿下......」

「你們不是都希望這扇門打開嗎?就如你們所希望的。」古蘭瓦爾朵望著殘存的幾名大臣,握緊仍滴著血的血腥之尾,再次強調,「打開城門。」

城門逐漸打開,貝里德揮手帶領著士兵向前,然後立刻結出冰之盾擋下了犀利的斬擊。

「將軍!」隨著士兵的呼喊,槍聲響起,除了站立在貝里德跟前,變相被冰之盾保護的古蘭瓦爾朵,那些大臣都立刻被射殺。

貝里德揚起手杖制止士兵靠近,然後伸出手撫摸古蘭瓦爾朵的臉頰,「您希望那些人成為您路上的陪從嗎?」

「怎麼可能。」手一甩,血腥之尾再次向貝里德刺去。

側身閃開,但由於距離過近,貝里德沒能完全躲開古蘭瓦爾朵近乎神速的突刺,「你們看著就行了。」再度制止士兵靠近,按住腰側的傷口將其凍結,貝里德望著古蘭瓦爾朵,笑的更溫柔了一些。

啊啊──是了。

貝里德俐落的指揮冰盾攔住古蘭瓦爾朵的刺擊,接著操縱著源源不斷的冰錐從四面八方襲向對方,期間有些恍惚的想著。

胸口騷動著,在看見身上逐漸沾染鮮血的古蘭瓦爾朵後,那種異樣的騷動更加明晰了起來,貝里德主動向前勾攬住黑公主的腰,然後在感受到腹部再次被刺穿的同時,指使冰錐穿透古蘭瓦爾朵的心臟。

這便是愛情。

打橫抱起古蘭瓦爾朵,貝里德吻上了黑公主染血的嘴唇。


Fin.

tag : Unlight 性轉

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK