2012-04-15(Sun)

砂鍋丸子短篇 2



這是懶得想篇名短篇的通稱wwwwww

基本上彼此間沒有關聯,然後這篇大概是被殿下R4刺激到的結果。

本來是想寫黑暗向啦......但看好多人都一片哀嚎與悲情就、手滑寫成溫馨向了w

不過其實我個人對R4故事接受度還滿良好的......




古魯瓦爾多慢慢的眨眼,眼中還是一片血色,呼吸中充滿了血的味道,幾乎已經感覺不到疼痛,斷裂的骨骼、缺少的肌肉、破損的神經與血管,不斷的刺激讓大腦的感受已經麻木,就連自己嘗試著想要移動手指,也不確定身體是否有遵照命令這麼作。

這是死亡?

爆炸與哀嚎似乎都遠離了,一切都開始寂靜了起來,古魯瓦爾多卻覺得自己聽見了腳步聲,輕巧、堅定、不容拒絕的接近了自己,然後停了下來。

他感覺到了死亡在自己耳邊的吐息,冰涼而平和,每每總能讓自己翻湧的殺意平靜下來。

古魯瓦爾多已經不記得自己第一次接觸死亡時在想些什麼,他只是順從的接受、並傾聽,並且理解到──這是終結。

所以自己會死在這裡嗎?

但又如何呢?對他來說,活著和死亡似乎沒有什麼區別,他不想死,但若真的要死了......似乎也不壞?

黑王子以著有些混亂的邏輯思考著。

但現在,他果然還是不太想死的,那個女人、要殺了她、絕對要殺了她、將那個女人開腸剖肚,看看和一般的屍體有些什麼不同,畢竟、他是第一次砍殺這種完全人型的異物......會有什麼不同呢?他很好奇、很好奇。

啊。

黑王子又眨了下眼,呼吸變得更加破碎。

還有那個嘮嘮叨叨的傢伙......真討厭,突然想念起那個傢伙泡的紅茶......顏色很漂亮......如同自己喜歡的血色。

古魯瓦爾多慢慢閉上眼,嚥下湧至喉頭的鮮血,繼續漫無目的的發散起思維。

這時候就覺得那傢伙的能力真的很好用......話說回來,居然沒能在自己需要他的時候及時出現,都已經將給予自己死亡的權利交給他了......果然要好好懲罰一次。

雖然知道對方不出現在戰場上才是再正常也不過的,但古魯瓦爾多還是很乾脆的遷怒了。



「......所以這就是你一照面就咬了我一口的原因?」摸了摸臉頰上的牙印,不打算和古魯瓦爾多計較太多的布列依斯仔細檢查著對方身上的傷口,然後對著缺了一大塊肌肉的大腿和傷痕累累的其他部位狠狠皺眉,聚攏在掌心的光暈變的更強了。

撐著下巴看著布列依斯治療著自己的傷口,黑王子沒有理會布列依斯的疑問,逕自向前靠在對方肩上,悶聲道:「布列依斯。」

「嗯?」

「......我有了新能力。」

蹭了蹭對方肩膀,古魯瓦爾多正想繼續說下去,就被布列依斯打斷,「你不用全部告訴我,古魯瓦爾多。」

就著依靠在對方肩上的姿勢轉過頭看向布列依斯,古魯瓦爾多眨眨眼,然後閉口不言。

「你不好奇?」

「一定會知道的,但不是現在。」

「說的也是。」




Fin.

tag : Unlight 布列依斯X古魯瓦爾多 姬王子 砂鍋丸子

發表留言

只對管理員顯示

留言

No title

不知道為什麼留牙印好適合丸子啊(明明就不是犬屬性的阿....)

話說...你家布列是因為在丸子R4後,臉上有牙印
所以在任務上狂殺濫打嗎.... (被秒)
(我不知道我有沒有理解錯誤啊...最後那段對話當作是丸子回復R4記憶在現世的對話)

然後 丸子真的好平靜啊
面對死亡

No title

>大媽
我家布列在任務上狂殺濫打明明就是常規運轉XDDD
而且他才不會在意王子在他身上留下痕跡,對我家布列來說...被看到更好,正好宣告一下所有權順便炫耀神馬的w就是已經病到沒救啦w

任性的殿下當然是要做什麼都可以囉w因為他是王子啊w唉唉這句話套在殿下身上真棒。(喂

唔、整篇的時間都是在生前喔w
最後的對話是在暗示未來他們會再度交手、生與死的廝殺。

至於面對死亡,我家的哲學家殿下一向有點厭世w
自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK