2012-03-25(Sun)

以死為名




咳嗯嗯,算是被刺激到後的繼續雞血吧。

性轉有、貝帥X黑姬,沒錯就是貝帥和黑公主喔喔,其實我寫這篇寫的超開心。(亂跑)

然後有強上,雖然寫的很隱晦但還是請慎入喔。

以上//




他攜死亡而來,他彎身在耳邊呢喃,他的氣息冰冷而血腥,還夾雜著腐敗的氣味。

指甲在頸動脈處徘徊游移,輕輕的搔刮著,然後猛然扼住脖頸,加大了握力,依稀聽見了肌肉筋脈和氣管食道相互摩擦的聲響。

張開口艱難吐息,唾液自嘴角滑落,不斷的開合著口試圖攫取更多氧氣,嘴角開始出現了泡沫──如同離水的魚。

收緊的手猛然放鬆,垂下頭劇烈嗆咳著,在下一秒就被箝住下顎強迫仰起頭與他對視,那雙眼睛如同深淵的漩渦,冰冷得如同爬蟲。

鐵鍊摩擦牆面與地面,尖銳刺耳。

嘴唇被含住,舌頭探入口腔中滑動,那溫度比自己的血液還要冰冷。

褲頭被解開,尾端削尖的金屬杖從腰間插入,冰冷的讓人不由得打了個哆嗦,接著是布帛的撕裂聲,從大腿到膝蓋,再到腳踝,褲子就被這麼剝了下來,抬腳想踹開壓在自己身上的人,劇烈的疼痛讓肌肉頓時繃緊,雙手拉緊鐵鍊,仰起頭,身體幾乎拉出完滿的弓形。

疼痛、鮮血。

殺了他、絕對要殺了這個人、要將這個人剝皮拆骨、連內臟都撕扯的粉碎、然後將頭顱掛在布隆海德城的城牆上,成為永遠的戰利品。

眼底蔓延開一片血色。

咬緊牙關,齒列咯咯作響,艱難的吐息,胸腹之間被割出長長的傷痕,倒抽一口氣,鐵鍊晃動的聲響更大,嘴再度被覆住,想咬斷再次探入口中的舌頭,卻被扣住下顎,手指不懷好意的在耳下輕按。

眼睛滲入了鮮血和汗水,貼靠過來的溫度冰冷的讓人心悸,意識在最終仍是落入了黑暗的懷抱。

貝里德彎下身,摟抱住昏厥的古蘭瓦爾朵,然後將頭顱埋入對方肩窩,滿足的喟嘆。

被死亡寵愛的公主,世界上再沒有比這更好的禮物。


Fin.

tag : 王子受 Unlight 性轉

發表留言

只對管理員顯示

留言

看到這篇我實在是忍不住跑來搭訕了 (不要煩
王子X貝姐 我不管誰性轉攻誰受都好(炸

No title

>Lulu
搭訕歡迎啊XD
這對我真的私心上滿喜歡的w相性上很相合w
不過我深深覺得貝姊不管是男是女都很攻。
自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK