2012-03-25(Sun)

相逢瞬間



嗯嗯啊、那個啊、就是啊──總之就是貝姐的故事嘛,看完有點打了雞血。

王子很可愛,乖乖自報家門什麼的有夠可愛,在意想不到的地方老實而且有禮貌的王子有夠可愛。(別再病了)

所以這篇有稍微一點點的捏,一點點,所以還是請斟酌是否要閱讀下去喔。

是說好想把貝姐和艾妲姐姐一起性轉和王子互動。(慢著)

還是感謝閱讀OWO




古魯瓦爾多覺得自己從未覺得死屍如此討厭。

屍體就該乖乖的、靜靜的躺在那裡,而非來阻礙自己。

貝琳達撐起身,面帶微笑的讓一旁的無頭屍體攙扶著自己,專注的凝視著被屍體包圍的古魯瓦爾多,表情逐漸的扭曲起來,「就讓我享受你在死亡前的哀鳴吧,王子殿下?」

眼前的人,就算是活著,也是全身充滿了美妙的死亡氣息,冰冷而芬芳,還帶有血腥的狂氣,這樣的人,在死亡降臨在他身上時,所散發出的氣味,必定更加美妙吧?

貝琳達少有的猶豫起來,她在思考,是要慢慢的品嚐這道美食,還是要一次攫取那樣大量的甘美呢?不管是哪一項,似乎都是讓人愉悅而興奮的事。

「啊啊──」不由自主的呻吟出聲,貝琳達望著被前仆後繼而不知疲倦退縮的亡者圍擊,雖然用手上的那柄劍切斷不少亡者的四肢,但架不住戰場上所存在的死屍數量過於龐大,身上逐漸蔓延出大量鮮血的王子。

微喘著氣,古魯瓦爾多的目光直直的盯著悠然微笑著的貝琳達,石榴紅色的眼底蔓延開瘋狂的殺意。

只要解決掉這個女人就行了。

旁邊的不過是被操控的垃圾,而源頭就在那裡──就站在自己眼前,離自己並不遠,只要往前衝個三四步就能到達。

握緊手中的劍,古魯瓦爾多略略屈膝,以著相當具有爆發力的姿態朝貝琳達衝了過去。

殺了她殺了她殺了她殺了她殺了她殺了她。

古魯瓦爾多身上蔓延出微微的紅光,與他揮劍劈砍所帶出的血色融合到了一起,傷口開始癒合,不知道自己身上所產生的變化,只覺得自己的行動更加流暢的古魯瓦爾多嘴角揚起。

如出一轍的瘋狂笑意。

「殺了他──」貝琳達揮下手杖,尖銳的冰錐同時拔地而起,隨著亡者們向古魯瓦爾多襲去。

揮劍劈下,幾乎可以聽見劍刃和空氣相互摩擦而產生的鳴響,隔斷貝琳達發出冰刃的瞬間,古魯瓦爾多手中的劍也應聲而斷。

軍中用的制式劍果然很不結實。

古魯瓦爾多不禁惱怒的咂舌,但他沒有更多反應的時間,他的手臂和肩膀很快的被衝上的亡者咬住,雙腿更是被依舊士兵屍體拿著武器刺穿。

貝琳達瞇起眼,露出溫柔的笑靨,手中的杖毫不留情的揮下,古魯瓦爾多悶哼出聲,這次貝琳達發出的冰刃切開了他的鎧甲,從左肩到右腹,拉出了一條長而深的傷口。

被亡者們固定住四肢而無法反抗的古魯瓦爾多目光並未從貝琳達身上離開,而貝琳達也樂於享受被這樣的目光所凝視。

「這次出戰──你為我帶來了最大的愉悅,王子殿下。」貝琳達輕笑著,手中的杖再度揮下。

然後是子彈連續發射的噪響,甚至蓋過了冰刃的碎裂聲。

古魯瓦爾多被一隻機械手臂撈起,他身邊的亡者都被子彈擊成了碎塊。

「狀況確認,您無事吧?殿下。」

從裝甲中傳出了因機械傳輸而有些變調的女性嗓音。



Fin.


所以說我愛死英雄救美的艾妲姐姐了。(被猛擊)

tag : Unlight

發表留言

只對管理員顯示

留言

No title

跑來搭訕...(一直默默的潛水)
好帥氣!!不管是貝姐.王子或是英雄救美的艾妲姐(被猛擊)
我好喜歡王子啊!!大大寫的文一直都很喜歡
聽說貝姐R卡王子有出現,害我好想看啊...
期待某天可以得到貝姐和艾妲姐,不忍說我的人品(艸)
結果我話好多...請大大繼續加油,我會默默支持的(你滾)

Re: No title

>scythe
你好XD
其實我也很常當潛水黨的w
這三位在戰場上都是帥氣度大破表的,尤其是艾妲姐姐,我自己寫艾妲姐姐英雄救美的那幕時根本就在傻笑啊w
謝謝你喜歡我的文章,我會繼續努力的w
自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK