2012-03-20(Tue)

對不起,我們是黑手黨 0




是舊文,很早很早的設定然後被天野娘親自打臉。

但捨不得我設定的初代守護者們,所以還是將故事繼續寫了下去。

所以這是初代的故事,基本上也屬於OOC,會有十代穿越初代的劇情。

嗯嗯,注意事項大概就是這樣啦w

啊對,這篇更新會非常非常非常慢。(遮臉)






──Sono spiacente, noi sono Mafia──

你必須學會沉默,學會遵守秘密規章;

沒有武器就無法生存;

決不與任何司法部門合作,違者必死;

只有到地獄中才能打破沉默;

只將他殺死而別人卻不知他為何而死,就等於他還活著;

死者的血會竊竊私語;

你必須學會忍耐,當有人奪走你的麵包,你將收割他的生命當做代價;

我死了會有人埋葬,而我活著就殺你;

南瓜南瓜,誰敢說話,死於地下;

不達目的誓不罷休,為達目的可以使用任何手段。


《噤聲律令》



巴勒摩的教堂響起了晚禱鐘,在那時代信仰仍是有一定的影響力存在,但那不過是西西里的人們在貧乏而且被死亡陰影籠罩著的日子中聊勝於無的消遣,人們機械式的漸漸朝著教堂集中而去,有著蜜金色頭髮的少女和少年在人群中並肩而行,相似度極高的容貌就像在照鏡子一樣。

「我們今天應當祈禱些什麼?」少女笑的燦爛如同晚霞般美麗卻又溫婉,「昨天祈求的是食物的豐足,今日我們應當祈禱些什麼?給我一些謬思吧,Giotto。」

「Vonela,對誰祈禱都是一樣的,祈求什麼都是相同的,咱們祈禱了幾年?也沒見咱們的生活變的更好過。」

「哎呀哎呀,Giotto,我們不應當更有些浪漫思想嗎?」少女揚起眉毛,「在那些外來傢伙的壓迫之下,做點夢讓自己快樂些也好。」

個子較高的少年斂眸,拍拍少女的肩膀,「愛作夢的小精靈該學著長大了。」

「噢、西西里的生活如此的枯燥並且充滿壓迫,死亡的陰影並沒有離開我們,親愛的Giotto,枉費你和那位有名的畫家擁有同樣的名字,有個浪漫的夢不是很好?」反駁著兄長的觀點,少女嘟著嘴。

「Vonela,我只希望妳能實際一些。」

「你總是這樣說,Giotto。」少女抱怨著。

在由外來國家統治的這段期間,西西里根本就是泡在血中的一座島嶼,每天都有許多人死於肅清的行動之中──無論是否有罪,因為沒人知道判決的標準是什麼──而這樣隱藏在平靜生活之下的災難也終於降臨到了巴勒摩的幾個居民身上。

Giotto與Vonela,這對兄妹的名字也赫然存在在肅清名單之中。


發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK