2012-03-17(Sat)

新婚之夜的那啥啥




嗯嗯,這篇是黑公主與審查官系列的小短文,背景是架構在原作上的OOC世界。

然後最重要的最重要的,有性轉,請雷這個的就不要按下去了。(遮臉)

偷偷吶喊一下:不管是公主還是王子古魯你都是我的嫁喔!啊布列你也是

那麼,感謝閱讀w




向後退了好幾步,當背脊靠上牆面時,布列依斯終於按捺不住的出聲制止,「等等,古魯瓦爾多,你不要再靠過來了。」一向冷靜自持的審查官臉上嚴肅的面具破碎,難得透露出驚慌失措的扭曲意象。

「布列依斯,本王子要提醒你,我們已經舉行過婚禮了,你不能再拒絕我的求歡。」扯下身上繁複的禮袍外衣,皺皺眉,古魯瓦爾多側了下頭,雖然有些不悅,還是仔細回憶起洛斐恩的交代來。

嗯、洛斐恩教過這時候該怎麼說來著......在初夜時新郎要安撫新娘的話......啊、是這樣說的吧?

無視於對方的制止,自顧自的湊近布列依斯,雙臂勾上對方頸項,鼻尖在對方臉頰上蹭了蹭,古魯瓦爾多說道:「不要緊張,本、我會溫柔的?」

手反射性的搭住古魯瓦爾多的腰,防止目前站姿不良的對方不會因為重心不穩而摔倒──這樣的行為幾乎要被古魯瓦爾多鍛鍊成本能的一部分──布列依斯的思緒還是一團亂麻,他本來已經做好自己的真實性別讓黑王子發現後要獲罪的心理準備了......

但是......他怎樣都沒想到,真實狀況會是這樣的。

兩人的身軀貼合著,如果說方才僅僅目視的情況下布列依斯還能欺騙自己,但現在他已經無法忽略對方胸口那以男性來說柔軟得有些異常的觸感。

所以、那位宮廷學者說只有自己才可以勝任王子妃這個角色的原因......就是因為這個?就是因為隆茲布魯王國的第三繼承人,對外被稱為黑王子的古魯瓦爾多,其實是位公主殿下嗎?

在布列依斯還在驚嚇中的當下,非常具有行動力的古魯瓦爾多已經把布列依斯拉到床邊,然後非常乾脆的直接把人壓倒。

「慢著、古魯瓦爾多!」布列依斯雙手箝制住正跨坐在自己身上解著自己衣服扣子的古魯瓦爾多的肩膀,把人推開,在撐起上半身後鬆開壓制對方活動的手,認真的盯著古魯瓦爾多,「古魯瓦爾多,等等。」

「嗯?你真不乾脆,這時候你應該拋棄身為女性的矜持才對。」皺皺眉,古魯瓦爾多顯得有些不悅,「算了,本殿下很寬宏大量,給你機會,你要做什麼?」

布列依斯決定先從他所好奇的地方問起,輕咳幾聲,他伸手撫上古魯瓦爾多的臉頰,「古魯瓦爾多,那個......你為什麼會認為你是男的?」

「你就只有這種無聊的問題要問嗎?」撇撇嘴,古魯瓦爾多還是回答了布列依斯的問題,「洛斐恩這麼說......仕女們也是這麼說的,父王和王兄們也是。」然後反射性回蹭布列依斯的輕撫。

這到底該是多麼扭曲的思想才能傾盡國家的力量把古魯瓦爾多的性別觀念硬是扭成和其他人相反?

對於隆茲布魯王國一干腦袋可能都有問題的王族們,布列依斯只有啞口無言的份。

在兩人僵持的過程中,動作從來沒停下的古魯瓦爾多已經把布列依斯的上衣扯開,至於他自己的衣服,除了內褲外也剝得差不多了。

看看兩人基本已經裸裎相對的現況,抹了下臉,布列依斯嘆息出聲,「......那麼,你現在想怎麼做?」

畢竟古魯瓦爾多的性別認知是和一般人相反的,就不知道在這樣的生理知識上是不是有被扭轉......想到這裡,布列依斯的表情又扭曲了。

「洛斐恩說我只要負責脫衣服和撲倒你,後面的事就是你的工作了。」

又是那位宮廷學者......他到底都教了古魯瓦爾多什麼東西......

相較於古魯瓦爾多一臉坦然,布列依斯覺得自己隨時都有因為內傷過重而吐血的可能性。

看著仍然一臉猶豫糾結的布列依斯,古魯瓦爾多瞇了下眼睛,雙手搭上布列依斯的肩膀,再度用力將人按倒,雙手撐在布列依斯頭顱旁,雙腿夾住對方的腰,抿起唇,「和本王......和我結婚很痛苦嗎?」

他以為布列依斯是喜歡自己的,所以才會向父王提出要納王子妃的提議,但布列依斯從接到消息後的一連串反應讓古魯瓦爾多開始懷疑自己是不是弄錯了什麼。

雙手握拳,古魯瓦爾多的心情指數瞬間跌到谷底。

看著古魯瓦爾多的表情,布列依斯立刻搖頭否認,「不、我很高興。」

他會反對這樁婚姻,是因為他害怕一直認為自己是女性的古魯瓦爾多在知道自己的真實性別後,會就此遠離自己......但目前看來,自己的煩惱根本沒有意義。

輕輕嘆息,極度震驚過後開始鎮定下來的布列依斯伸手搭上了古魯瓦爾多的腰,「我只是有些擔心。」

伏下身趴在布列依斯胸前,心情因為對方否認了自己的質疑而好上了不少,古魯瓦爾多眨眨眼,頓時恍然大悟,「這就是婚前憂鬱症嗎?洛斐恩有說過,你放心,我只會有你一個王子妃、嗯......反正我會對你好的。」

看著古魯瓦爾多認真的神情,布列依斯突然覺得自己先前的糾結根本沒必要。

真是徹底失常了,剛剛的自己。

情緒徹底放鬆下來的布列依斯輕笑出聲,並反身將古魯瓦爾多壓在自己身下。

剛剛的自己實在太丟臉了,至少在之後,要找回點面子才行啊......

布列依斯一邊這麼想著,一邊彎下身去親吻對方,「那麼,就如你所說,之後都交給我了,殿下。」


Fin.

tag : 性轉 砂鍋丸子 布列依斯X古魯瓦爾多 姬王子 Unlight 王子受

發表留言

只對管理員顯示

留言

No title

王子性轉大萌ˇˇˇˇ
古魯你怎麼可以這麼天真這麼可愛(鼻血)

本殿下的用法有點奇怪
記得殿下是對別人的尊稱,沒人用來自稱的
不過都有本少爺.本大爺的用法了,本殿下好像也沒那麼奇怪?

Re: No title

>黑羽葉星
謝謝你喜歡。(鞠躬)

也不算天真吧w只是常識上被一群歪掉的上樑誤導了。(笑
只好讓布列辛苦一點矯正,雖然大概有點晚了......

關於自稱,那邊糾結滿久該用什麼稱呼的,扒拉了一下中國的稱謂感覺都有點違和。
大概和西方沒有太多這類的自稱有關吧。
想到有適合的會稍微修改的w謝謝指教喔wwwww

No title

啊,不知道本王子可不可以呢?

Re: No title

>黑羽葉星
啊哩......似乎不錯w
之前似乎也有用過這樣的自稱......嗯嗯那改這個好了w
自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK