2012-02-18(Sat)

貝鍋短篇 1




某篇難產的布列受後續......監禁什麼的實在是非常苦手。(遮臉)

基本上可能含有的元素有:馬庫斯X布列、阿貝鍋、光影組......總之一切都是未定數啊。

嗯嗯大概就是這樣。(逃跑)



窗外傳來兩聲輕叩脆響,聲音不大,但足夠將阿貝爾從睡夢中拖出,慢慢撐起身,劍聖打了個哈欠,然後把目光轉向窗外,沒意外的看到了好友的身影。

利恩揮了揮手,做出了口型,「唷。」

劍聖打開了窗戶,側過身讓利恩爬進房內,看著對方四下張望像是在尋找什麼的樣子,低聲詢問,「怎麼了?」

「我聽說你結婚了。」

暴風駕馭者出口的話語讓劍聖差點被自己的口水嗆到,「我結婚了我自己怎麼不知道?」

「嗯?有傳言說你身邊跟了一位女性啊,你才不會隨便把人帶在身邊呢,今天到這邊打聽也確實有聽說你身邊跟著一位美人,人在哪?」發現房裡沒人,恢復到正常說話音量的暴風駕馭者用手肘推推劍聖的側腹,然後將手搭在額上,誇張的作勢尋找著。

劍聖的表情變了變,然後抓抓頭髮,嘆了口氣,「他人在隔壁房間,你太大聲會吵醒人家的。」

話才剛說完,就傳來房門被輕敲的聲音,劍聖用手摀臉,然後前往開門,接著是細碎的交談聲。

因為劍聖刻意的用身體遮擋住來人的關係,但暴風駕馭者還是不由得低低吹了聲口哨。

雖然只看到一點,不過的確是美人呢。

口哨聲傳出後,利恩看見阿貝爾全身僵硬了一下,然後就半摟著那個人到了隔壁房間。

自己這是被拋棄了嗎?

利恩有點惆悵的想。

不過很快,被斗篷裹得嚴嚴實實的銀髮美人就和阿貝爾一起回到房裡。

「妳好啊,阿貝爾家的美人」利恩輕快地打了招呼。

被誤認為女性的審查官總算知道這段時間阿貝爾要求自己單獨出門時一定要披著斗篷;兩人同行時總會搭肩摟腰的種種原因在哪了,這也是監察局至今仍未找到自己的最大原因。

這種誤會......死也不能被找到。

在斗蓬下握緊拳頭,審查官堪堪維持住了臉上的微笑,然後點頭回禮,男性不開口或許會被認為是傲慢;女性不開口回應頂多是矜持。

端坐在劍聖身邊,還處於休養時期的審查官精神很快的又差了起來,正有些恍惚的時候,臉就被劍聖被捧了起來。

「先去休息吧。」在無視了審查官的瞪視把人塞進棉被裡之後,劍聖對上了暴風駕馭者的視線,然後示意兩人出去談。

雙手插在口袋哩,利恩出言調侃,「你果然是栽了嘛。」

抓抓頭,阿貝爾笑出聲來,「他只是我撿到的落難美人啦。」

想起那個戴著面具的男人沉默卻真摯的請託,劍聖的笑容略為黯淡了點,「我算是受人拜託照顧他的。」

哼嗯──這樣還說沒栽?

目前還有些幸災樂禍的暴風駕馭者撐著下巴壞笑。


Fin.

tag : 布列受 Unlight

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK