2015-09-23(Wed)

狐之夢 03





本丸、審神者私設有,請注意。









夜色如水,鳴狐輕巧的替正當酣睡的從狐蓋上了被子——縱然對方有毛皮傍身,但鳴狐總會不自覺的多擔心了那麼一點——輕輕拉開拉門,赤裸著雙足以足尖點地,鳴狐踏著石板一步步朝著映盛著周天星斗的水池前去。

今夜無月,星斗沒了月光掩藏而顯得越發璀璨,這總讓鳴狐憶起那個夢境,狐身的自己總是沐浴在這樣的夜色之下,那片夜空像是將自己的心神全懾住了,光是凝視就足以度過漫漫長夜——不知今夕。

依舊是如此美麗呢。

「呀。」

邊凝視著夜空邊漫無目的的閒走,總帶了三分狹暱的嗓音倏地在背後響起,被驚得一跳的鳴狐回過頭去,有些怔然的眨了眨眼,接著才彷若大夢初醒一般有些慌亂的以袖掩口,「……小狐丸大人。」

被鳴狐的舉動逗樂的小狐丸彎起淺緋色的眸,笑語,「能在此相遇也是緣分,這般夜色只一人賞酌未免孤寂,鳴狐便與小狐我一同共飲罷?」

對著那雙緋色的眼,鳴狐偏過頭輕咳一聲才稍稍斂去了面上的赧色,重新端正了態度,卻依舊沒放下衣袖的打算,只是斜著眼輕聲抱怨,「小狐丸大人您還真是不改狐性。」

要是自己有尾巴的話,怕是早就被逗弄得膨脹起來了。

小狐丸盤著腿安坐於廊下,身旁散落著幾個空酒瓶,他倒也沒多在意鳴狐的抱怨,只是從袖中又翻出了一個酒杯,將清酒倒入後置於一旁,而後揚起了自己的那杯酒,邀約,「正缺那第四人吶?」

躡著腳步來到小狐丸身邊坐下,鳴狐就著衣袖的掩蓋端起酒杯輕啜,隨即瞪圓了眼睛。

小狐丸輕輕轉了下酒杯,笑裡無不飽含得意,「此乃稻荷之酒,鳴狐以為如何?」

「……是我喝過最好的酒。」此時鳴狐終於將掩著半臉的衣袖垂下,有些回味似的舔了舔唇,這次他端起酒杯一口飲盡。

「哈,這可是足夠悅耳的讚美吶。」越發愉悅的小狐丸一把勾住了鳴狐的肩膀,再次將對方的酒杯斟滿,酒杯輕觸的脆響響起,「估且以此夜色為敬。」

「……您可別喝過了。」又抿了一小口酒,鳴狐被小狐丸身上的酒氣燻紅了臉,「明日還有內番的值日。」

「是、是——」

「小狐丸大人,這未免太過敷衍了。」興許是酒意作祟,鳴狐難得大膽伸出手戳了下小狐丸的額頭,「可要被主上教訓的。」



Fin.




題目 : 刀剣乱舞
部落格分类 : 線上遊戲

tag : こぎなき 刀劍亂舞 雙狐

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK