2015-09-12(Sat)

此生訣別





照舊的光影組XD

有些許R卡內容相關的側面劇透。

閱讀愉快~







古魯瓦爾多,見字如面。

或者該說……好久不見比較恰當吧……說真的,還真是不記得之前最後一次寄信給你到底是多久之前了,沒寫信給你的原因我想你也清楚,因為那個不是很方便說出口的工作的關係,總是忙得沒時間整理自己的思緒……連點私人時間都少有,但最近總算能說是告一段落了吧,一切的麻煩都可以算得上是被解決了,所以才想寫封信給你。

現在回想起來,那時在連隊的日子還真是輕鬆得不可思議,就算每天面對著渦與異型,總是戰鬥到幾乎要舉不起武器走不動路,卻是最開心的時候……最近總偶爾會有想回到那時後的想法,大概是倦怠了吧,畢竟這份工作實在不是人幹的,薪水少、事多、工作時間又長……上司還總愛背後陰你一把或大開空頭支票……但最近倒是有了個轉換跑道的機會,雖然我還在考慮,但、我會如何選擇你大抵也能猜到了。

看到這裡,我想你應該也快沒耐性應對這些廢話了,但就再忍耐一會吧?畢竟是我好不容易才能寫給你的信,如果你能好好看完那我會感謝你的……能回個信就更好了,我也挺久沒看到你的字跡,怪想念的。

啊——會突然想寫信給你除了上述理由之外,大概也和我之前說的麻煩有關,這個麻煩……該怎麼說呢……基本上也能和上司的空頭支票扯上關係,背後陰人這點也算得上,總之,那段時間可以說是糟糕透了,大概是我人生中最為痛苦的時候吧。

那時真的想要不計一切代價讓這一切荒謬的劇碼落幕,腦袋中總轉著陰暗又負面的念頭……你又想嘲笑我的軟弱了吧?嗯……這次我還真無法否認,是啊,我就是懦弱又自私到了極點……扯遠了,拜你所賜,最後我還是熬過來了,所以從那之後總想寫點東西給你,但我沒想到,一轉眼我就領先了你如此多的時間。

你一定會指著我聽聞消息時的表情大笑吧。

一想到這裡,就不由自主的想聽聽你的聲音、想摸摸你的頭髮、想看看你的笑容,或者王子殿下心情好的話能給我個擁抱?

好吧,我知道之前最後一次見你的時候行為很不恰當,但我現在應該算是得到了自由肆意的機會,那時的話應該能不做數的。

所以說啊……敏銳如你,應該猜得到我想說什麼吧?古魯瓦爾多。

很簡單啊……再簡單也不過了。

我想見你。

我想見你。

我想見你。

我想見你我想見你我想見你我想見你我想見你我想見你我想見你我想見你我想見你我想見你我想見你我想見你我想見你我想見你我想見你我想見你我想見你我想見你我想見你我想見你我想見你我想見你我想見你我想見你我想見你……

我是如此的想再見你一面啊……古魯瓦爾多。

滴答。

一次也好——

一次、也好………

滴答。

紙張上的墨水再次被暈開,將已經模糊到看不清字跡的紙張揉成團後撥到一邊的紙團堆裡,神情麻木的布列依斯只是再次抽出一張信紙,將重複了無數次的內容再次謄寫了上去。



Fin.



題目 : Unlight
部落格分类 : 漫畫卡通

tag : Unlight 光影組

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK