2015-06-24(Wed)

時空旅人 00





王子復活後出了點小問題結果回到了過去養成自己的故事。(??








——如果這樣就是復活,就算得忍受布列依斯的嘮叨,也還是待在那個世界好得多。

看著自己半透明的身體,心底遠沒有外表來得平靜的黑衣君王如同遊魂般飄盪在偌大的城堡間,偶爾穿過石壁,或是惡意穿過行走在廊上的仕女或站岡的侍衛,看著他們打了個寒噤的模樣,饒有興味的瞇起眼睛。

他的確是回到了布隆海德城,但他所不能理解的是——聖女讓他以著這種模樣徘徊在世間到底有什麼意義,這種什麼也碰不到、拿不起、干涉不了的狀況,到底還能夠做些什麼。
就這樣消散在虛無之中?


——果然還是得回去砍那個火焰聖女百來刀才能解氣。

飄蕩來飄盪去,最終還是回到最能讓自己覺得平靜的地窖中的黑衣君王一邊用手指敲打自己的大腿,思忖起自己接下來到底該怎麼做。

一邊盤算著各種可能性的黑衣君王神智被一聲小小的抽氣拉回,他立刻回過身去,卻對上一張自己萬分熟悉的面孔——很好,除了小了點以外,完全就是翻版的自己。

或許該說……那是年幼的自己?

盯著那隻被拖行在地的兔子屍體,再對上那雙一瞬也不瞬地盯著自己的石榴紅色眼睛,黑衣君王血紅色的眼睛緩緩瞇起,勾揚起嘴角,「——你看得到我?」

年幼的黑王子眨了眨眼睛,盯著飄浮在空中,雖然呈現半透明,周身卻縈繞著黑色煙霧的虛影歪了歪頭,「你是死神嗎?」

黑衣的君王從喉間滾出了幾聲低笑,他蹲下身,試探性的將手搭上年幼的自己的腦袋——接著一點也不意外的感受到了手下柔軟的觸感與溫度——黑衣的君王心情總算愉悅了幾分。

「不——我是你的未來。」黑衣的君王如是說,並強行拉起小王子還空著的另一隻手握了握,「那麼,接下來的日子裡,就請多指教了,古魯瓦爾多。」




題目 : Unlight
部落格分类 : 漫畫卡通

tag : Unlight

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK