2015-06-20(Sat)

豢養吸血鬼





之前跟人討論到的聖騎士豢養吸血鬼王子的設定............

忒帶感。(擦鼻血








古魯瓦爾多蜷縮在床上有些痛苦的喘息著,他正在忍耐體內像是被刀片一寸一寸細密刮過般的痛楚,期間還伴隨著強烈的飢渴感,折磨得古魯瓦爾多眼前發黑,下意識的咬住床單,古魯瓦爾多的喘息更粗重了幾分。

視線模糊間,隱約聽見門外動靜的古魯瓦爾多將目光轉向了門口——白衣的聖騎士剛鎖上房門,正狀似悠閒的靠在門邊,靜靜凝視著在床上嗚咽喘息的自己。

對上了那雙焦距有些渙散的血紅色眼睛,布列依斯緩步走到床邊坐下,輕輕撫上了古魯瓦爾多的臉頰,手指有些曖昧的捏了下對方正巧露在唇外的獠牙,感覺到古魯瓦爾多狠狠的一個哆嗦,聖騎士笑得更溫柔了,「你到底……在看著誰呢?古魯瓦爾多。」

「唔、」嗚咽出聲,眨了眨被淚水與汗水模糊的眼睛,下意識的回應,「看著……你……」

「對,看著我。」獎勵性的吻了吻古魯瓦爾多汗濕的額角,布列依斯解開了鎖在對方頸間的鎖鏈,將人壓到了自己肩頭,「餓很久了吧,吸吧。」

感覺到頸邊的疼痛與古魯瓦爾多急促的吞嚥聲,忍耐著一波波竄上快感的布列依斯將手臂收的更緊了點,「記住,以後要看著的是『現在』的我。」



Fin.




題目 : Unlight
部落格分类 : 漫畫卡通

tag : Unlight 姬王子

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK