2015-06-17(Wed)

威廉王子短篇 01





歪歪的點文wwwwwwww

好像或許可能是交換題目來著。(需要銀杏

總之,閱讀愉快~








黑王子的心情不算太好。

他抿緊了唇,望著做出一臉生硬表情的威廉.庫魯托,壓抑著想要將桌上的茶壺全扔到對方臉上的衝動,默默的別開目光。

「……庫魯托少佐。」還是滿心煩躁的黑王子放下了手中的茶杯,「我認可你有表現情緒的權力,所以,如果不願意看到我,你現在就可以離開,不用一直擺這付死人臉給我看。」

——我又不是非要看到你不可。

還是知道自己有幾分理虧的黑王子將最後一句話默默的吞回肚子裡。

從進入古魯瓦爾多寢室就一直僵硬著表情和動作的威廉.庫魯托回過頭去,望著黑王子的背影,眉間的紋路又加深了些許。

威廉.庫魯托很清楚,對於自己這段時間的異樣,自家殿下已經拿出了最大的耐性與忍耐去包容——縱然他不是讓自己藥草園毀掉的主因……好吧,但自家殿下還是直接催化了『主因』的那個『源頭』。

那是威廉.庫魯托第一次見到自家殿下僵硬又略有些不知所措的模樣——是的,殿下對於破壞了自己藥草園這件事是感到內疚的。

這就足夠好了。

所以,自己的怒氣到底是對著誰呢?

大概都是對著明知道這一切都不是殿下的錯,卻還是對著殿下發脾氣的自己吧。

「……殿下。」威廉試探著出聲。

黑王子不打算理會——要知道,他這段時間對對方已經足夠遷就了,這種時候自然有點任性的權力。

「殿下。」威廉向前了幾步,繼續呼喚。

古魯瓦爾多的唇線繃的更直了,他微微扯了下嘴角,最後還是有點挫敗的咂舌。

——身為主君,主動給親近的臣下搭個台階也沒什麼。

這麼想著,黑王子終於開了尊口應答,「我給過你賠禮了吧?庫魯托少佐。」

賠禮?

總算將目光移回威廉身上的古魯瓦爾多因為對方臉上的疑惑而瞇起眼睛,「那隻蠢貓。」

「……是的。」總算想起目前被擺在自己房內的土星貓標本的威廉乾巴巴的頷首,在黑王子的目光下總算找回了點思維,「本來就沒生您的氣……」

黑王子眨了眨眼,雖然對這個解釋依舊不太滿意,還是歪了下腦袋,「嗯?」

「沒對您生氣、——!?」

勾著威廉的脖頸,心情大好的黑王子舔了舔嘴唇,「很好,現在——該是你要給我賠罪了,庫魯托少佐。」



Fin.




題目 : Unlight
部落格分类 : 漫畫卡通

tag : 王子受

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK