2015-06-09(Tue)

點文:佐王、喝醉、混亂






黑衣的君王稍微挪動了下身體,一旁的威廉立刻小心翼翼的過來攙扶,並在他背後安放了枕頭,血紅色的眼睛略微一轉,手才剛抬起就接過了溫熱的紅茶,緩慢的眨了下眼睛,輕啜了口杯中混雜了些許香草氣味的紅茶,黑衣的君王終於將目光落向了一服侍完自己就立刻跪在床前一副請罪模樣的軍人。

「庫魯托……」黑衣的君王為出口的沙啞嗓音略皺了下眉,但很快的又鬆懈了臉部表情,一臉淡漠的望著幾乎要將臉埋進地裡的威廉.庫魯托,「庫魯托卿,你後悔嗎?」

威廉把臉埋的更低了,「一切都是屬下放肆了……就算是、也不該……」說著說著就啞口無言的威廉只得一頭撞向地面,「屬下有罪。」

將時間稍微往前拉個一小時吧,威廉從難得的深度睡眠中緩緩醒轉,從窗簾縫隙透進的陽光稀稀落落的灑在他臉上,一種身上重擔全數消失的輕鬆感讓還迷迷糊糊的威廉不由自主的喟嘆出聲,卻在下一秒被自己懷中的溫度拉回了理智。

——躺在他懷中的是他的主君,他的君王全身赤裸,身上滿布吻痕與精液,就這麼躺在他懷中沉睡。

全身僵硬的威廉回憶起了前一晚在大宅中舉辦的,黑衣君王登基的慶祝儀式——最終變成了灌酒大會,而他也未能倖免於難。

威廉前一晚的記憶就止於自家主君遞來的最後一杯酒。

雖然沒有半點記憶,但從眼前狀況完全理順思路的威廉.庫魯托的內心不啻於一齣吶喊劇。

「庫魯托卿。」黑衣的君王加重了語氣,「朕問你的是——你後不後悔。」

茫然的抬頭,威廉碧綠色的眼睛就這麼對上了那雙似乎沒有一點情緒的血紅色眼睛,「屬下……」

「以下犯上當然有罪。」黑衣的君王懶洋洋的打了個哈欠,再次啜了口紅茶,「但朕問你的是後不後悔,想清楚再回答,庫魯托卿。」

凝視著那雙血紅色的眼眸,威廉像是被蠱惑了一樣,發出了近乎夢囈的呢喃,「屬下……屬下不後悔……」尾音落下,意識到自己方才到底說了什麼的威廉再次將頭撞向地面,「屬下有罪,冒犯陛下罪該萬死……」

才剛因為威廉的答案而有些揚起的嘴角頓時繃直,覺得自己昨晚難得放下身段的引誘全打了水漂的黑衣君王瞇起眼睛,終於不耐的挑明,「庫魯托卿,朕不介意你多死幾次。」



Fin.




題目 : Unlight
部落格分类 : 漫畫卡通

tag : Unlight 王子受

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK