2015-05-28(Thu)

點文:姬王、連隊、剪頭髮






點文之一XD

總之,閱讀愉快~









端著餐盤的布列依斯一踏進寢室就被床上的一大團棉被吸引了目光,他皺了皺眉,將餐盤放到一邊,毅然決然的抓住被子就要掀起,「居然躲在這裡……古魯瓦爾多,出來吃飯。」

「不要。」揪緊了身邊的被子,黑王子努力的抵抗起布列依斯掀被子的暴政。

「……喔?」沒料到會遇到反抗的布列依斯加大拉扯的力量,同時空出另一隻手硬是探進拉扯的縫隙,找準了黑王子的腰後輕輕一劃——古魯瓦爾多的反抗頓時全洩了力道,才剛拉起被子,布列依斯就盯著黑王子那一頭難得沒上髮膠,卻像是被狗啃過的頭髮發起愣來。

立刻被布列依斯眼神激怒的黑王子扯過枕頭蓋住了自己的腦袋,「——布列依斯!」古魯瓦爾多惱怒的低聲咆哮,「不准笑!」

「……我才沒笑。」輕咳一聲,布列依斯義正嚴詞的闡述,「好了,讓我看看,你的頭髮怎麼了?」

幾乎還處於惱羞成怒狀態的黑王子立刻一眼瞪了過去,「走開。」

「以前梅莉亞的頭髮也是我修、剪的,我看看怎麼幫你把頭髮弄得能看點吧?」敲敲黑王子死按在腦袋上的枕頭,布列依斯放緩了聲音。

正中要害的提議讓黑王子立刻猶豫了起來,沉默半晌,黑王子總算將枕頭從頭上拿下,任憑布列依斯對自己的腦袋動手動腳,「……能弄好嗎?」

「要弄回你原本那樣子基本不可能了。」布列依斯戳了下古魯瓦爾多的臉頰,「我頂多把你的頭髮剪整齊點,之後留長再修——要讓我弄的話,坐到那邊的椅子上去吧。」

拿著剪刀站在幾乎是瞬間移動到椅子上的黑王子背後,草草替對方在頸部圍了一圈毛巾,布列依斯小心翼翼的修剪起其他地方的頭髮來,「怎麼會弄成這樣?」

躊躇半晌,黑王子幾乎是自暴自棄的坦白,「弄封蠟的時候沒注意……燒到了。」

「所以你就想要自己修?」享受著手底下黑王子頭髮柔軟蓬鬆的觸感,布列依斯接話,「要剪前面的頭髮了,閉上眼睛。」

——眼前一片黑暗,卻很安心。

古魯瓦爾多在心底這麼想著,布列依斯的手指正用很溫合的力道在自己的頭皮上按壓,伴隨著規律的剪刀聲,黑王子突然覺得有種奇怪的膨脹感跑到了心底。

「——好了,你自己看看吧,我盡力了。」

隨著布列依斯的話尾落下,黑王子睜開了眼睛——鏡中的自己頭髮短了一大截,卻遠比方才那種亂七八糟的樣子更讓自己覺得順眼,但古魯瓦爾多還是不太愉快的皺起了眉,「只能到這麼短嗎?」

一邊小心的幫黑王子拍掉身上的落髮,布列依斯又戳了下古魯瓦爾多的頭,「你可是剪掉了一大塊頭髮呢,其他地方不剪短一點你頭髮會凹一塊下去,很明顯的。」看著依舊悶悶不樂的黑王子,嘆了口氣的布列依斯乾脆伸手揉亂了對方的頭髮,出口安慰「放心,頭髮長很快的。」



Fin.




題目 : Unlight
部落格分类 : 漫畫卡通

tag : Unlight 光影組

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK