2015-05-10(Sun)

UL現代短篇 3





嗯、就也是現代背景的小短文。

閱讀愉快~








因為被褥摩擦的窸窣聲而有些醒轉的布列依斯下意識翻過身,本想將睡在身邊的人撈進懷裡,卻只抱到了一團被子,有些清醒的布列依斯起身,就發現虛掩著的房門透進了些許光亮,一推開門,就發現古魯瓦爾多正站在餐桌前鼓搗些什麼。

「——怎麼突然跑出來?」壓低了聲音詢問,布列依斯的手順勢滑向了對方的腰際。

腰被突然環住,頸窩被柔軟的髮絲搔過的麻癢感讓古魯瓦爾多手抖了一下,瞥了還有些睡眼惺忪的布列依斯一眼,不太高興的踩住對方的腳板。

「……睡不著。」

言語間大有被同居人拋下自己兀自睡得香甜的怨念。

「這跟你泡咖啡有什麼關係?喝咖啡會更睡不著吧?就算你加了牛奶也一樣。」拿起了桌上明顯已經混入牛奶的咖啡,布列依斯戳了戳古魯瓦爾多的額頭。

試圖從布列依斯手上拿回自己的杯子,古魯瓦爾多簡短解釋,「以毒攻毒。」

「我陪你不睡覺不就行了?」說著,布列依斯就將杯子湊近嘴邊,一口喝下——接著狠狠嗆了一口,「——你加了什麼在裡面?」

古魯瓦爾多眨眨眼睛,抽出面紙塞給布列依斯後才開口:「豆漿,因為沒牛奶了——你沒買回來。」話中大有將責任歸屬推開的含意。

一臉苦悶的將混了豆漿的咖啡一飲而盡,布列依斯輕輕捏了下古魯瓦爾多的臉頰,「現在,我可以陪你不睡覺了。」




題目 : Unlight
部落格分类 : 漫畫卡通

tag : Unlight 光影組

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK