2015-01-15(Thu)

TAG:坎涅爾、法佐吏+野獸





是之前參與四色戰爭的朋友家的角色w

那麼,閱讀愉快w








法佐吏是在第三個人飛到身邊躺地不起後注意起自己的10點鐘方向的——對他來說要閃過這些干擾並不算是太難,只是他實在是有點好奇,畢竟要把人掄飛並不算是件簡單的事——不管憑藉的是臂力或是武器,似乎都……頗為有趣。

心底升起了些許好奇,粗略打量了下戰況,法佐吏在不脫離自己所屬隊伍的情況下稍微朝那個方向靠近了點。

他很快就見到了半淨空的戰場,己方的士兵——大概是對正處於戰場中央的人有些許了解——大多散落在一段距離之外跟隨著部隊往前繼續推進,而衝進半淨空地域內的敵方士兵很快地就被一柄大劍壓制住,只要他們一停下動作,緊接著就是狠狠貼上身軀的大劍劍身。

打量了下幾個敵方士兵落地的距離,法佐吏暗自估量起眼前人的實力——目前力量值還有點不足,未來或許能造成更加震撼的場面吧。

法佐吏這麼想著,而場中央背對著他的人影像是感應到了他的目光,幾乎是兇厲的轉過身來——那瞬間對方的目光凌厲到讓法佐吏感到了一些壓迫感,就像是山上的北狼一樣,充滿野性、兇蠻與渴望。

就算對方在落到自己身上的軍服後緩下目光,對自己勾起微笑,那瞬間的印象依舊深刻烙印在法佐吏的腦海之中。



Fin.


題目 : 超愛自創
部落格分类 : 漫畫卡通

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK