2015-01-10(Sat)

TAG:光影組+女裝PLAY




姬王子向的現代PAARO

同居設定

閱讀愉快~







季節變換時,布列依斯總是得處理古魯瓦爾多總是年年增加的衣物——這並不是說古魯瓦爾多對這些瑣碎的裝扮有所喜好,而是身為隆茲布魯家的少爺,一年四季的衣物都是有專人負責準備的,布列依斯又是不太喜歡鋪張浪費的,結果就是差點爆滿的衣櫃——最終學乖的布列依斯總算決定今年只留幾套他看古魯瓦爾多穿得最順眼的衣服留著,其他通通打包捐出去。

就當是為了拯救他們家可憐的衣櫃。

布列依斯忍耐著將這些質料極好的衣物重新塞回衣櫃的衝動,將衣物疊好放進一旁的紙箱,裝了滿滿五大箱後,總算把衣櫃整理得差不多的布列依斯注意到了被壓在櫃子底層的一個紙包。

「——你收拾好了?」當布列依斯開始進行勞動就果斷躲懶去了的古魯瓦爾多估摸著對方已經收拾完畢而走進更衣室內,同時抓起了布列依斯手上的紙包,「這什麼?」

觸感絲滑的綢布滑落,挖空的V字繞頸露背的貼身剪裁,以及開衩到大腿的裙襬再再顯示著——這是一件女式禮服。

兩人盯著那件跑錯衣櫃的衣服呆愣了半晌,古魯瓦爾多才慢吞吞的眨了眨眼,回過神來看向布列依斯,「……你的?」

「我不覺得我塞的進這件衣服裡。」沒什麼情緒的反駁古魯瓦爾多愚蠢的猜測,布列依斯將裝滿衣服的箱子搬到了更衣室門口,「你打個電話回去問問瑪爾菈夫人有沒有不小心把衣服送錯地方吧……雖然我想她不會要這種過季的衣服。」

摟住布列依斯的腰,將禮服在對方身上比畫了一番,古魯瓦爾多眼底浮起一絲興味盎然,「穿穿看?」

想起高中時期在古魯瓦爾多陷害下被逼著反串飾演女主角的黑歷史,布列依斯不由得黑了臉——雖然他事後穿著那身蓬裙壓著古魯瓦爾多進行了一次『健康教育』好讓對方深刻認知到自己的性別,但被逼著穿女裝上台的經驗實在是愉快不到哪裡去。

盯著明顯事過境遷好了傷疤忘了痛的古魯瓦爾多看了半晌,布列依斯挑起眉,「我不介意再幫你補習一次男女性別差異點。」

立刻將手上的禮服塞進第六個紙箱中,古魯瓦爾多一臉無辜的回望布列依斯。

一臉受不了的橫去一眼,布列依斯戳了下古魯瓦爾多的腦袋,「身高180的傢伙裝什麼可愛。」

偏偏自己還該死的吃這套。

轉頭繼續收拾衣物的布列依斯在心底唾棄起自己的沒有節操。



Fin.



題目 : Unlight
部落格分类 : 漫畫卡通

tag : Unlight 布列依斯X古魯瓦爾多 姬王子 砂鍋丸子

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK