2015-01-04(Sun)

TAG:尤莉卡+夏洛特+洗澡





尤莉卡的說話方式參考了聖魔之血的托雷士,那種、機械步兵的用語,但稍微人性了點。

那麼、閱讀愉快w








一槌骨碎、二槌肉綻、三槌時魔物的軀體就成了一團團的肉泥,確認過所有魔物都已經失去生命跡象後,紅衣修女放下了手上的重槌,踏過腳下已經不成形的魔物屍體回到了正坐在不遠處大石上的人偶身邊,以著平板的聲線報告,「耗費1分鐘15秒,敵人已全數殲滅。」

人偶點了點頭,從石頭上滑下,才剛抓住紅衣修女的手,就被對方拎起放到用肩膀支撐著的重槌上,搖晃了一下,人偶就這樣抱著染滿鮮血的槌頭和紅衣修女一起回到了大宅。

回到大宅,一身血淋淋的紅衣修女以及滿身碎肉的人偶頓時引起了正巧在庭院中進行發聲練習的少女的驚聲尖叫。

「天啊……好多血……尤莉卡小姐受傷了嗎?」一臉慌張的純白少女繞著紅衣修女與人偶打轉,她拿出了手帕,但卻不知道該要\先給誰使用才好。

「——否定。」紅衣的修女放下重槌,同時小心的將人偶拎著放回地面,金色的眼睛掠過幾縷讀取數據的紅光後,搖了搖頭,「機械組件運作良好,沒有任何延遲,只是外觀上的汙損而已。」

「欸?是、是這樣嗎?」依然有些不放心的夏洛特眨了眨眼睛,「那、尤莉卡小姐還是去洗個澡換衣服吧,這樣滿身是血不會很不舒服嗎?」

接過夏洛特的手帕,替人偶擦拭起身上血跡的尤莉卡動作一頓,抬眼望向了純白的少女,「否定,我並非人類,洗澡對我而言是不必要的。」

有點不知所措的揪了揪衣袖,夏洛特點點頭,「啊……是這樣啊……」

盯著夏洛特寫滿尷尬無措的表情看了半晌,紅衣修女繼續開口,「我是機械,只需要定期的清潔保養即可維持正常運轉。」又頓了頓,最終從資料庫中找出此時最適當應對的尤莉卡伸手摸了摸純白少女的腦袋,「衣服,就拜託妳幫忙了。」

「啊!好的!」




Fin.


題目 : Unlight
部落格分类 : 漫畫卡通

tag : Unlight

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK