2014-12-31(Wed)

UL in Fate 2





狂戰士王子與魔術師貝姐的大陣仗(?)戰鬥。

兩位英靈表示:隱蔽是什麼?能吃嗎?

總之,閱讀愉快w









「感到榮幸吧,女人,妳是朕今晚的獵物。」

黑衣君王落下了宣戰布告,腳一蹬就以著肉眼抓不到殘影的速度逼近了白衣的女將軍,黑衣的君王手臂一抖,手中的血腥之尾瞄準了肋間的空隙,對著其中的心臟穿刺過去。

女將軍反手一揮,一道冰牆攔在了他們之間,但黑衣君王的血腥之尾很快的在冰面上擊出了一大片網狀的裂紋,女將軍舔了舔嘴唇,揮動了手杖迎上了襲來的劍鋒——緊接著鏗鏘一聲脆響,女將軍手中的手杖斷成了兩截,碎片立刻飛濺開來,黑衣君王一點也沒停頓的繼續向前,女將軍再次揮手佈下冰牆,趁機後退幾步,摸了摸被劃破的臉頰和被刺穿的手臂輕笑,「啊啦……都忘了力量值下降了吶……」

「不入流的把戲。」冷嗤一聲,黑衣的君王再次擊碎了眼前的冰牆,帶著殺意襲向似乎已經沒有自保手段的白衣女將軍。

「唉呀呀……這下可糟了呢——」這麼說著,卻一點也沒顯漏慌張的女將軍彎起了眉眼,手下一點也不慢的凝出了冰柱,帶著十足十的力量瞄準了黑衣君王的眼窩,惡狠狠的穿刺下去。

黑衣的君王在千鈞一髮之際停步側頭,躲過了被穿透眼窩的命運,但冰柱仍在黑衣君王的眼角劃出一道血痕,並穿透了耳廓,鐵鏽的腥氣與疼痛頓時挑起了黑衣君王的殘虐神經。

絕、對、要、宰、了、她。

「——給朕以死謝罪吧,女人!」

伴隨著陰森的咆哮,黑衣君王身邊蒸騰起不祥而黏稠的黑色魔力,這些宛若汙泥的魔力彷彿有著意識一般纏繞上身,自我陷入狂亂的黑衣君王那雙石榴紅色的眼睛滲入了血色,於黑暗中散發著幽幽冷光,另一方的白衣女將軍則是彎著紅唇舔去手上滴落的綠色液體,毫不客氣的一跺腳,讓腳下的法陣一口氣擴展到整個城市的範圍。

「——呵呵,很好,太棒了。」白衣的女將軍放聲狂笑,在她腳下陰影中蠢蠢欲動的亡者們緩緩的從地底爬起,「來吧!給我吧——更多的死亡、更多的廝殺、更多的哀鳴!」

迎著女將軍的狂言,勾起猙獰微笑的黑衣君王以著迅猛揮下的一劍給予了回應。

先是大地因地底的靈脈騷動起來而震顫,並發出低沉的騷音,隨後而來的是龐大到讓所有的魔術師與英靈都感到心驚的魔力碰撞,狂亂的魔力與充滿死氣的魔力撕咬在一起,揚起龐大的風暴襲捲了整個城市,振盪出一個個的魔力漩渦產生就算是常人也清晰可見的光影——那是完全違逆了『隱蔽』一詞的光景。



Fin.?


題目 : Unlight
部落格分类 : 漫畫卡通

tag : Unlight

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK