2014-12-23(Tue)

給哩哩的生日賀文 HE版





應壽星要求而生的純正HE版。

有點拿捏不住糖分量的感覺......總之,閱讀愉快~







拉著古魯瓦爾多,正在家裡進行一周一次大掃除的布列依斯從櫃子裡翻出了一個小盒子——簡單素淨,沒有一點標記的小紙盒——拿著紙盒端詳了一番,還是壓不住好奇心的布列依斯將抹布放到一邊,打開了盒子。

盒子裡的東西很簡單——一沓用棉繩綁起的紙張、一個戒指、一個耳環、幾個易開罐拉環、幾張電影票根、幾張糖果包裝紙。

盯著盒子裡的東西看了半晌,抓不準這盒子到底是用來作什麼的布列依斯皺起眉,接著肩膀一重,他微微側過頭去,發現從方才就在一邊消極怠工的古魯瓦爾多湊了過來。

「啊……是這個啊。」

下意識的伸手輕撫古魯瓦爾多微翹的頭髮,布列依斯將盒子交到了對方手中,「你的?」

將盒子中的戒指拿起來把玩的古魯瓦爾多懶散應聲,「嗯。」

「——戒指和耳環就算了……這疊紙不知道是什麼也先不說,票根、拉環、糖果紙這些東西早該丟了吧?」看著盒子裡亂七八糟的物品,布列依斯如此數落。

「才不要。」皺起眉,古魯瓦爾多即刻否決了對方的質疑,「這些都是紀念品。」

挑起眉,布列依斯轉身望向古魯瓦爾多,「什麼紀念品?」

「這個、」古魯瓦爾多指向被作成戒指樣式的拉環,「以前去遊樂場,當作交換戒指買的。」

「還有這個,」接著指向糖果包裝紙,「你第一次給我的情人節巧克力。」

「這個是之前一起去看的電影票根。」

「這些是以前上課傳的紙條。」

「耳環跟戒指就不用說了。」將小盒子裡的東西挨個點了一遍,古魯瓦爾多下了結論,「反正不准丟掉。」

緋色染上耳廓,布列依斯嘆了口氣,吻了吻古魯瓦爾多的臉頰,「古魯瓦爾多,照你的邏輯,家裡就到處都是這些佔空間的東西了。」

「有什麼不好?」歪了歪頭,古魯瓦爾多顯得有些困惑,「到處都是我們的回憶。」

……他該說是可愛的過份還是賣萌可恥?

完全被戳中軟肋,心底頓時柔軟的一蹋糊塗的布列依斯捧起了古魯瓦爾多的臉,輕輕在對方唇上落下一吻,然後揉亂了古魯瓦爾多的頭髮,下了決議,「——只准留下紙條、戒指和耳環。」

古魯瓦爾多頓時糾結的抿起唇,見狀,手指輕撫過似乎還不大情願的古魯瓦爾多的眼角,布列依斯笑著誘哄,「之後還會有更多新的不是嗎?」



Fin.



題目 : Unlight
部落格分类 : 漫畫卡通

tag : Unlight 布列依斯X古魯瓦爾多 姬王子 砂鍋丸子

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK