2011-09-24(Sat)

一切都是誤會




其實被這配對打到很久很久了。

那麼,配對是劍聖王子。

至於晚上發生了什麼......嗯嗯腦補就好。(遮臉)





劍聖無力的掩面,心想,如果暴風駕馭者身在此處,必定會毫不客氣的痛快大笑一場。

嘆口氣,阿貝爾正視古魯瓦爾多,一臉嚴肅的開口,「我會負責的。」

正懶洋洋的斜臥在床上,穿著睡衣慢吞吞吃著早餐的黑王子聞言抬頭,慢慢的將食物嚥下後,才開口,表情還有些疑惑,「……你要負責什麼?」

劍聖一時無言以對,而黑王子想了好半晌,才恍然大悟的眨眨眼,「……如果你指的是昨天晚上我們上床的事,你不用在意……嗯,其實感覺還不錯,而且……我也不是女人,負責什麼的,沒有必要。」

話落,還用力的點點頭強調自己的意思。

因為黑王子剽悍的邏輯,劍聖頓時汗顏。

這和是男是女的關係不大吧……

阿貝爾的心情頓時複雜了起來,他知道責任並不單單歸屬於自己,但對方昨晚的確是處於弱勢,他說要負責也是相當認真的,不帶有絲毫輕忽,但在對方如此坦然的態度之下,發覺為此而糾結的只有自己一個後,男性尊嚴總有種受傷的感覺。

……難道自己很沒有魅力?

用完早餐的古魯瓦爾多歪了下腦袋,似乎不太能理解劍聖周身氣場突然低沉下來的原因,慢慢的調整姿勢下床,走路的姿勢還有些彆扭,逕自走到櫃子邊拿起已經被洗好的衣物,就換起衣服來。

阿貝爾的目光不禁被吸引住。

雖然昨天也看過,但夜晚就算點了燈也沒有白天的清晰。

還記得蒼白到血管脈絡相當清晰的皮膚觸感很細膩;身形單薄,骨架纖細到讓自己有種只要再多用幾分力就能折斷的錯覺,但肌肉線條流暢而又富含力量,腰腹因為踹上的那腳現在都還有些隱隱作痛;現在那片光裸的背脊上滿是昨晚自己印上的痕跡,不只有吻痕,還有抓扣時因為用力過大而產生的大片的青紫很是醒目。

黑王子慢吞吞的換著衣服,雖然平常他動作就不快,今天的緩慢更多是因為肌肉的不適。

全身衣服穿好後,黑王子將短披肩圍上,繫上領巾,用手插進劉海中將頭髮全數後撥,這才回過頭望著劍聖。

「唔,那麼,再見了。」抓不準劍聖現在心思的黑王子頓了下才開口,然後離開的很是瀟灑。

在劍聖呆愣的幾秒間,黑王子就這麼悠哉的離去。

回過神來的劍聖露出了危險的笑容。

數天後,當在樹下打瞌睡的黑王子懶洋洋的伸了個懶腰,再睜開眼睛的時候,就對上了劍聖那雙帶著笑意的藍眼睛。



Fin.

tag : Unlight 王子受

發表留言

只對管理員顯示

留言

No title

(害羞的上浮>_<)
被Antipathy桑的這篇阿貝古魯打到:$
很喜歡這樣的阿貝爾,然後那樣的描敘又讓人心癢癢的
請繼續加油>A<//

No title

>莎
你好唷OWO
很高興你喜歡這篇。
會寫這篇,主要是覺得爽朗系腹黑的阿貝,搭上有點天然呆的王子一定很有趣這樣XDD
以後還請多來玩唷//
自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK