2014-12-07(Sun)

每天都在死去的國王與他的騎士




其中有一回有用到飛交換題目第二彈中的題目,所以額外將題目標註於下。

然後,此系列別名:千年城王者







8.


——有兩位小姐搬進了城郊的莊園裡。

——那兩位小姐是對雙胞胎。

——那兩位小姐似乎是某地的貴族。

——那兩位小姐繼承了龐大的遺產。

——那兩位小姐有著驚人的美貌。

小鎮的居民正在竊竊私語。

有錢、有美貌、有地位,慕名而來的追求者數量也越來越多,不管地位高低、何種職業的適齡青年,全都圍繞著那兩位小姐打轉,希望能獲取她們的芳心,但最終,那兩位小姐選上的卻只是個地痞無賴。

——只是個以著花言巧語騙取少女的騙子。

所有的追求者都在忿忿不平,但當看見那兩位小姐燦爛的笑靨,也只能將這份憤懣吞進肚子裡,一邊詛咒著那個地痞的好運。

沒過多久,那個地痞失蹤了。

——大概是把錢騙光了吧。

沒過多久,兩位小姐就搬離了莊園。

——大概是不想觸景傷情吧。

——真可憐啊。

——也是她們太沒眼光了。

——也算是她們活該。

小鎮的居民依舊竊竊私語。



9.


「真是的——」紅衣紅髮,有著逼人艷麗美貌的女子跺腳,「好慢吶——」一扭腰,繡有金色花紋的裙襬連動的弧度以及微蹙的眉都吸引著鎮上男子的目光,並不約而同的在心底暗暗埋怨起竟敢讓美人枯等的幸運兒。

「那是妳太急躁了。」白衣白髮,與紅衣女子有著相似容貌,氣質卻完全相反的女子款款走來,手指輕輕點上紅衣女子的胸口,白衣的女子勾住了紅衣女子的手臂,「我們可要在這裡住上好長一段時間呢——所以,先停下妳的媚眼吧,我的姊妹。」

「我的姊妹,我這不是想快點找到那個能讓我們心醉的人嘛……前一個鎮子的結果可真是讓人心碎……」紅衣女子一臉哀怨。

「愛情需要醞釀,我的姊妹。」白衣女子淡淡安撫。

一邊交談著,兩名身著華服的女子相依著走進了小鎮,隨後跟上的鑲有家徽的馬車車隊讓平靜的小陣頓時沸騰了起來。



10.


「朕的騎士。」國王再度站在了依舊沒復甦跡象的花園裡,看著滿園荒蕪皺起了眉頭,「你說——朕還得醒來幾次才行?」

已經不知道該找哪個藉口的騎士保持了沉默,最終俯首,「請降罪,陛下。」

「朕沒怪罪你的意思。」瞥了身旁的騎士一眼,國王慢吞吞的將手中握著的枝條碾碎,「……去做出行的準備吧,朕的騎士。」

「陛下?」騎士猛然抬頭。

將手搭上了騎士下意識探出的手,國王轉過身去,「朕要親自去將朕的薔薇園逮回來。」



11
破曉之前
消失在最深的黑暗之中的你何去何從



正端著茶杯啜飲著紅茶,翻閱著膝上厚重華麗的精裝書籍的國王動作突然一頓,手中的茶杯頓時落地碎成了碎片,而國王只是瞥了大廳中的掛鐘一眼,就開口叫換,「朕的騎士。」

「我在,陛下。」從大廳的陰影處邁步而出,騎士彎身行禮。

將手中的書籍放到了桌上,國王伸出手去,「又是朕該死亡的時間了。」

騎士攙扶著國王踏進棺木,在國王躺下後替國王整理好衣著,並在棺木中放入白百合,接著靜立於棺木旁等待。

「朕的騎士。」國王在閉上眼睛前如是說,「繼續見證朕的生與死吧——直到朕徹底死亡的那天為止。」

而騎士一如往常的回應,「遵命,陛下。」

月亮逐漸落下,天空逐漸染上了魚肚白,國王的軀體開始腐敗、皺縮,肌肉、血管、神經與軟組織逐漸的化為腐朽的液體,再被一旁的白百合吸收殆盡。

在太陽完全升起的那一刻,國王的身軀徹底化成了一具骸骨。

騎士彎身抱起了花瓣已然變的漆黑的百合,離開了國王的墓室,準備去為國王夜晚的復活做準備。



題目 : 超愛自創
部落格分类 : 漫畫卡通

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK