2014-12-03(Wed)

交換題目 3






飛所發起的交換題目第二彈

從裡面撿了些題目來寫。

以下全為自創。







1. Goodbye for good.
「我們還是別再見面了吧,這樣對我們都好。」
「嗯,再見,再也不見。」


紅衣的女子打著酒嗝,抹掉臉上的淚痕,重重將酒杯扣上吧檯桌面,「再來一杯!!!」

酒保的目光先是溜向了偕同紅衣女子一同前來的綠衣女子,對方只是慢條斯理的吹了下指尖還未乾透的翠綠指甲油,漫不經心的開口,「就讓她喝吧——我想她需要更多的酒精以燃燒怒火。」

再次一口喝乾杯中的烈酒,紅衣女子一臉怒容的轉向了身旁的綠衣女子,「我到底哪裡不好!?那傢伙也不想想,就他那種冷冰冰的樣子,除了我之外有誰敢接近他?什麼『我們還是別再有更深的接觸』!!?」紅衣女子翻了個白眼,「我根本還沒來得及接觸他就被三振出局了好嗎!?說的一付我們已經怎麼樣似的,那個該殺千刀的王八蛋——再一杯!!」

「我覺得他說的很在理。」綠衣的女子以手撐頰,接過了酒保遞來的低酒精果酒抿了一口,一臉索然,「就各種方面來說,我也覺得你和他別有更深的接觸比較好。」

「——連妳都這麼覺得啊……?」啞口無言了好一陣子,紅衣女子頓時頹喪的趴到了吧檯上,「怎麼大家都這麼說啦……我和他就那麼不相配嗎……」

「不。」綠衣女子摸了摸紅衣女子的頭,「你們壓根屬性不合——相信我,要是他真的被妳融化,到時就換妳逃得比誰都快了。」



8. Ugly truth, Beautiful lies
醜陋真相,美麗謊言


少女眨著眼睛,小心翼翼的描摹著眉眼間的精緻線條——濃密的長睫、柳葉般的彎眉、圓潤的眼角線條,營造出無辜又嬌怯的風情。

少女抿唇微笑,在雙頰上染上一點暈紅,製造出含羞帶怯的美麗,又小心的在唇上抹出那一點殘妝——親吻過後豐潤的嘴唇,帶著一點致命的誘惑。

少女的眼底滿是滿足,她用電捲棒將及腰的長髮捲成了風情萬種的大波浪捲髮,再抹上了玫瑰味的髮妝水,顧盼間洋溢著愛情的味道。

少女抓著雪白的無袖長洋裝在身前,映著鏡中的倒影轉了幾圈,裙襬飛揚起青春俏麗的弧線。

少女輕聲哼唱——慢慢地將畫好的人皮一點點的縫上自己已經乾扁皺縮的軀體。

——吶,你說,我漂亮嗎?

鏡中的美麗少女勾唇微笑。



題目 : 超愛自創
部落格分类 : 漫畫卡通

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK