2014-11-15(Sat)

凱倫貝克與夏洛特




建立在凱倫真的是惡魔上的短篇。






01.(別名:嬰兒最強傳說)


「啊噗啊……趴、爬!」柔軟的嬰兒床中,躺在棉被中打滾的肉團子拍打著床沿,朝著正坐在稍遠處的人影揮動著肥肥短短的小手,並在對方似乎沒搭理她的情況下微微扁嘴,把聲量放的更大,「噗啊啊!!趴啊啊!」

嘆了口氣,放下筆,凱倫貝克原本是想等那團堪比惡魔的肉團子喊累了自己停下,但當那陣喊叫中滲入些許抽噎時,就連惡魔也只得棄械投降。

「好吧好吧……我的女孩,妳又怎麼了?」抱起了粉粉嫩嫩的小肉球,算得上熟練的拍打著柔軟的背脊,作曲再次被打斷的凱倫貝克第無數次盤算著要怎麼把這個生物塞到自己看不見的角落眼不見為淨。

——但他一想到這舉動會給自己帶來的龐大麻煩,也只得遺憾的收回這樣的想法。

凱倫貝克會接手目前正安份的待他手中,讓口水滴滿他整齊衣袖的肉團子純屬偶發性的運氣不佳——或許該說,他只要碰上碧姬提,運氣總是不會好到哪去——當時他原本只是應了對方的邀約而前往,到達時,那位風情萬種的美麗女性正擦著指甲油,並撩起頭髮在頸後噴灑香水,在看見他的同時把她手中蹂躪的雙頰紅撲撲的小肉團給塞了過來。

「就交給你了,我怕玩壞她。」

「我?」

「嗯,交給你了。」吹了吹指甲,碧姬提輕輕扭轉腰部,在凱倫貝克的眼尾落下了親吻,然後瀟灑的走的不見人影,「啊、別想著丟掉她,我可是費了番功夫才把她從那個老太婆那裡拐過來的。」

微微揚起的尾音在空氣中迴旋,留下惡魔抱著懷中還在咿呀叫喊的肉團子瞬間不知所措。

——


02.(少女時期)


——在幕前盡情歌唱吧,我可愛的女孩,我的夏洛特,在妳歌唱的同時,世界也將收入我的手中。

「老師!是這樣做的對吧?」少女莓紫色的雙瞳比幼鹿還要懵懂純潔,她全心信任且依賴著凱倫貝克,並向他交托了自己的全部,此刻的夏洛特眼中溢滿了期盼。

「是的,妳做的很好,我的女孩。」凱倫貝克微笑著,看著少女露出了燦爛的笑靨,手指輕輕的在琴弦上撥動了幾下,再次架起了小提琴,「那麼、再唱一次吧,我的女孩。」

凱倫貝克懷抱著一絲隱密的惡意,他並不讓少女稱呼自己為父親,他選擇讓少女叫自己老師——因為少女從他這裡繼承的是高過於血脈的一切:最美好的思想,與此同時,這也在那雙純潔的雙眼矇上了一層假象,他恣意操縱、並扭曲著著夏洛特的所見,因少女所見的一切都來自於凱倫貝克——他為她解惑並分析世間的道理。

凱倫貝克帶著少女在國內四處遊走——躲避目前來說還算礙事的敵人的同時,也在傳揚著少女的名聲——在自己於街頭演奏樂曲時唱著自己為她譜寫的歌曲,並為因他們名聲而找來的民眾治療。

他期待著,若要讓少女在他和世界中選擇其一,那張臉上是否會出現痛苦的表情?或是連掙扎都不需要的站在自己這邊,而自己便能看到那群凡夫愚蠢的表情?

不管是哪一種,似乎都足夠取悅於他。

——


題目 : Unlight
部落格分类 : 漫畫卡通

tag : Unlight

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK