2014-10-03(Fri)

砂鍋丸子短篇 24





副標題:古魯瓦爾多.錢包.隆茲布魯先生。

Tag:布列依斯+古魯瓦爾多+金平糖

希望沒寫出CP味w

那麼,閱讀愉快~







站在雜貨攤販前,布列依斯有點苦惱的皺著眉,下意識的咬起指尖的死皮糾結起來。

可惡,錢不夠……可是這是梅莉亞很喜歡的……錯過這次,下次不知道什麼時後才有機會買到……該怎麼辦才好——?

而在不遠處,觀察著布列依斯變化多端顏色豐富的表情研究了好一番的黑王子基於來到連隊前,那位宮廷學者的諄諄囑咐——起碼要和室友好好相處——而走向前探問,「……你站在這裡做什麼?布列依斯。」

王子=貴族=富裕。

腦中瞬間掠過等式的布列依斯眼睛立刻亮了起來。

——有了!

「古魯瓦爾多!」猛然轉過頭,此時的黑王子在布列依斯眼中格外金光閃閃——布列依斯從未如此強烈的感知到,對方貴為一國王儲這件事。

默默後退了小半步,莫名有點發怵的黑王子努力不讓視線偏移開室友有些發綠的目光,「……什麼?」

「——借我錢,下次發津貼的時候就還你。」手掌用力扣著黑王子的肩膀,布列依斯打定主意不讓對方有任何離開的空隙。

眨了下眼睛,黑王子慢慢點頭,「是可以借你……你要買什麼?」

「金平糖——想把這個寄給梅莉亞,她很喜歡這種糖果,說是吃起來很像在吃天上的星星,只是平常很少見到。」

——還很貴。

繞過布列依斯,黑王子有些好奇的拿起攤位上包裝的很是精美的小巧糖果——布列依斯在黑王子答應後就放開了箝制著對方肩膀的手——把玩了一番,黑王子抬眸,「有多少?」

「啊、啊——這位少爺,這邊還有一箱。」

點點頭,黑王子直接解下腰間的錢袋拋向小販,「嗯、那就全包了。」接著瞥了布列依斯一眼,乾脆俐落的一指,「他搬。」

——全、全包!!?那要花多少錢?

呆滯當場的布列依斯在大腦恢復運轉後,才發現自己已經抱著整箱的金平糖和黑王子一起走在回駐地的路上。

「你買太多了!天啊這樣我要還到什麼時後……」意識到自己之後有好一段時間將處於赤貧狀態的布列依斯哀號。

「不,你拿你要的份,剩下是我的。」

「欸?」眨眨眼,理解到黑王子是對這個小甜點產生興趣的布列依斯總算重新找回語言能力,「……那、那就好。」



Fin.


題目 : Unlight
部落格分类 : 漫畫卡通

tag : Unlight 光影組

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK