2014-09-27(Sat)

東京喰種 PARO 9




真性變態威廉的再度出場/

這篇分別和抽抽負責了王子與威廉的部分。

合併版本在此,以下是王子的單獨部分。

那麼、閱讀愉快/






望著眼前神色比兩年前更加病態憔悴,身型似乎又消瘦一大圈的橘髮男人——那種有灼燒度的眼神倒是一如既往,或許有變得更加灼熱?——古魯瓦爾多眨了眨眼,突然覺得自己應該找個時間去買個有避邪效果的東西回來擺著。

怎麼說來著?避小人?

古魯瓦爾多發散了思維,微微繃緊全身的肌肉,赫子也悄悄的探出頭來,就是為了接下來情勢不對可以立刻發動反擊或進行戰略性撤退。

不過話說回來,為何這傢伙又出現了?從上次見過後又消失了兩年,還以為這輩子可以不用再碰到這傢伙了……雖然這樣子看起來是比之前慘了點。

「好久不見了,殿下……,看到您如此健康真是讓我開心。」橘髮的男人微笑。

「……謝謝。」抿抿唇,不知道該對對方的言論發表什麼意見的古魯瓦爾多乾巴巴的道謝。

其實他更希望能永遠不見的。

認真的。

古魯瓦爾多如是想,並因為隱隱發涼的背脊而微微向後跨了小半步。

「——能再見到您實在讓我心懷喜悅,這便是命運吧,讓我能在此時、此地瞻仰您的風姿。」

他實在感覺不到一點點喜悅的成份。

橘髮的男人往前一步,雖然保持著沉默但正在內心腹誹的古魯瓦爾多被驚的向後一跳,原本就蠢蠢欲動的赫子順勢竄出,迅速攻向臉上正掛著異樣微笑的橘髮男人。

「您……要拒絕我嗎——?」橘髮男人的笑容頓時癲狂了起來,「是因為在您身上沾染氣味的那個人嗎?我為了您如此晉心盡力……啊啊、果然是我離開您太久了嗎?」

「——我應該一開始就一直待在您身邊的……請讓我彌補那時的錯誤吧。」

橘髮男人的神情越發扭曲,他突然劇列的嗆咳起來,赫眼也隨之發動。

「請允許我……請允許我吧,殿下——讓這一切重新開始。」

在橘髮男人快速逼近的同時再次拉開距離,古魯瓦爾多甩出赫子逼退橘髮的男人,接著立刻轉身就逃。



Fin.


題目 : Unlight
部落格分类 : 漫畫卡通

tag : Unlight 布列依斯X古魯瓦爾多 姬王子 砂鍋丸子

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK