2014-09-23(Tue)

東京喰種 PARO 8





集體調侃布列的回合。

王子與布列交往兩年後的時間點,王子20歲,布列23歲。

閱讀愉快/







——還真是、沒想到吶。

貝琳達撐著臉,難得用著有些探詢意味的目光上下打量自家兄長。

「貝琳達?怎麼了?」將擦乾的玻璃杯放上杯架,布列依斯望向正不斷用手指敲擊吧臺桌面的妹妹,微微側了側頭。

「哥哥——你居然到現在都還沒對古魯瓦爾多下手嗎?」

一陣靜默。

貝琳達的聲音並不算大,但目前待在咖啡店中的人們個個耳聰目明感覺靈敏,所有人的目光倏地集中到了正全身僵直的布列依斯身上。

有些僵硬的輕咳一聲,布列依斯試著勾起還有些僵直的嘴角,「——怎麼突然……問這個?」

「只是和古魯瓦爾多聊到一點點……相關的事。」歪著頭,貝琳達輕輕抬手,指向正賴在不遠處的躺椅中昏昏欲睡的古魯瓦爾多,「所以哥哥你真的還沒下手呀?」以手掩唇,貝琳達頓時有些讚嘆。

——所以你們到底是怎麼聊到這種事的?

心底有點崩潰的布列依斯努力維持著面部表情的齊整,他還在思忖該如何回答,但這番如同默許的表現讓貝琳達對此倍感興趣。

「——哥哥,現在的國中生也都沒這麼純情了唷?」按著吧臺邊緣,貝琳達笑著湊向前去。

「貝琳達!」臉上泛起紅暈,布列依斯難得沒控制力道的戳了下自家妹妹的額頭,「我說妳啊——」正準備說教的布列依斯動作微頓,有點疑惑的看向一掌拍在自己肩上的弗雷特里西。

弗雷特里西一臉敬佩,「布列依斯你真是個聖人、嗚喔喔伯恩你幹嘛——」

「失禮了。」單手抓著弗雷特里西的後領把人往後拖,伯恩哈德微微頷首,在接收到布列依斯有些感激的目光後迅速補刀,「太壓抑對身體不好。」接著就這麼拖著弗雷特里西離開咖啡店。

被連番轟炸炸得連惱羞成怒都來不及,一臉僵硬的布列依斯才剛目送著兩人離去,轉過頭就又迎上了瑪格莉特似笑非笑的目光。

瞅著布列依斯變化多端的臉色,瑪格莉特只是掩唇輕笑,向布列依斯與貝琳達點頭示意後就轉身追上了雙子的背影。

——雖然什麼都沒說,但總覺得更不愉快了。

布列依斯如是想。

「啊啦、看來只剩下我了吶。」貝琳達微彎起眉眼,「——那我也不打擾了。」

掛在門上的風鈴再次響起,按了按額角,布列依斯迎上了不知何時清醒的古魯瓦爾多的目光,猶豫半晌,還是拉了張椅子坐到古魯瓦爾多身邊,含著笑意輕聲打趣,「我可不想被修密特老先生教訓吶。」

聽出布列依斯解釋意味的古魯瓦爾多微微揚起嘴角,湊過去咬了咬布列依斯的嘴唇,「我成年了。」

順勢將手按上古魯瓦爾多的背脊,布列依斯將垂落的長髮收至耳後,再次彎下身去。



Fin.


題目 : Unlight
部落格分类 : 漫畫卡通

tag : Unlight 布列依斯X古魯瓦爾多 姬王子 砂鍋丸子

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK