2014-09-18(Thu)

東京喰種 PARO 5





威廉出場。

防雷提醒:威廉在此篇設定中就是個徹頭徹尾如假包換不摻水的變態。

所以,請審慎考慮。

如果接受,那麼,閱讀愉快~







「——終於又見面了,殿下。」嘶啞到夾帶著些許氣音的嗓音響起。

正坐在公園長椅上等著去買飲料的布列依斯的古魯瓦爾多抬起頭,眨巴眨巴眼睛,盯著眼前一臉病態憔悴的橘髮男人看了半晌,才緩緩點了點頭,「好久不見,威廉.庫魯托。」

橘髮的男人微微牽起嘴角寒暄,「很高興見到您如此健康的模樣。」

但才話落,男人又很快的皺起眉頭。

「嗯……普普通通吧。」頓了下動作,古魯瓦爾多歪了歪頭,叼著口中的吸管讓它轉起圈來,打量著男人細微的表情變化,斟酌了一會才接話:「之前出了點意外……結果沒能看到你說要給我的生日驚喜。」

聞言,男人總算再次揚起了些許笑意,「啊……殿下現在的模樣就是我給您的驚喜了。」輕咳幾聲,「果然如我預想的一樣……這樣的您就是最完美的——」

再眨巴了下眼睛,古魯瓦爾多緩緩瞇起眼,凝視著神色間可見異樣狂熱的橘髮男人,緩慢的拖起了長音,「你說……驚喜……?」

「是的。」彎身鞠躬,橘髮的男人的嗓音中滲入了詭異的熱度,「之前的您只是被困在不合適的殼子裡,只差一點點,因此我為您準備了一份禮物——您也已經收到了,如我所想的非常合適,您果然最適合這副模樣——」

男子輕咳一聲,聲音在高點嘎然而止,「——真是抱歉讓殿下看到我這失態的模樣……只是……恕我僭越,殿下還是離某些、人遠一點好……」

沒理會橘髮男人後續含義古怪的話語,隨手將手中把玩的吸管扔進一旁的垃圾桶,古魯瓦爾多緩緩抬起頭,眼眸在那瞬間被墨色覆蓋,「嗯……所以,是你做的?」

橘髮男人的目光卻因此更加狂熱,他微彎起眉眼,一臉誠摯,「是的,您喜歡這份禮物嗎?」

古魯瓦爾多站起身,招了招手,「彎腰,嗯,再低點,不要動。」墨色伴隨著赤鏽的色彩浮上了左眼,毫無預警的的一腳踹上男人的臉,將他踩踏在地。

「——噁心。」話落,被橘髮男人臉上的表情弄得寒毛直豎的古魯瓦爾多立刻跳離橘髮男人身邊,並用力的在地上磨擦著鞋底,乾脆俐落的轉身離開。

——離遠一點再讓布列依斯換個地方來找自己。

滿臉不悅的古魯瓦爾多沒意識到他移動的速度近乎於落荒而逃。



Fin.


題目 : Unlight
部落格分类 : 漫畫卡通

tag : Unlight 布列依斯X古魯瓦爾多 姬王子 砂鍋丸子

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK