2014-09-07(Sun)

魔法丸子 4





CP:姬王子

有新的出場角色。

那麼、閱讀愉快w







同伴
——又一隻?




拗不過死抓著自己褲角只差沒在地上打滾以示抗議的古魯,布列依斯只得小心的將小傢伙裝在提袋裡帶出門——反正放古魯一個在家實在也不太放心,還是帶著安心點——一邊耳提面命的要求古魯在外面時要乖乖待在袋子裡不可以隨便探出頭亂看。

得到古魯乖巧的點頭,布列依斯再袋子裡又放了幾塊鬆餅,接著拿了條鬆軟的毛巾放進袋子裡,確定有稍微遮掩住古魯後才整理了表情,力求自然的踏出門外。

「日安,布列依斯先生,您出門的時間比平常晚了不少呢,有什麼需要幫忙的地方嗎?」

順著話音將門上鎖,布列依斯轉過身向鄰居——經營著一間古董鐘錶店,對時間總有種神經質的苛刻,比如現在——有著萱草色頭髮的少年打招呼,「早安……」

但話才說到一半,布列依斯就瞪大了眼睛,目光落到了少年肩頭——一隻長著翅膀的奇妙生物正和另一隻二頭身生物打成一團,而後凝固,用力眨眼,竭盡全力控制住低頭看袋子比較這兩隻二頭身生物比例特徵相似度的衝動,布列依斯吞了吞口水。

「布列依斯先生?」少年的目光轉向自己肩頭,一臉純良的歪頭微笑,「——怎麼了嗎?」

「啊、不……沒什麼。」擺擺手收回視線,布列依斯下意識的掰扯了個理由,「只是覺得有些眼花……昨晚熬夜起晚了,還有點不舒服。」

「這樣啊。」理解的點點頭,少年藉由整理頭髮的動作將在他肩頭打的不可開交的兩個小生物通通掃落在地,「那還請路上小心。」

「啊、嗯,謝謝,我會注意的。」再次向少年點頭,大腦還有些轉不過彎的布列依斯一臉恍惚的向學校走去。

——這種生物原本是到處都有的嗎?

回想到少年再自然不過的舉動,布列依斯覺得自己的世界觀正在經歷碎裂又黏合的洗禮。



Fin.


題目 : Unlight
部落格分类 : 漫畫卡通

tag : Unlight 布列依斯X古魯瓦爾多 姬王子 砂鍋丸子

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK