2014-09-03(Wed)

東京喰種 PARO 2



延續1的設定。

另外,此PARO中會更改部分官方設定,請注意了。

那麼,閱讀愉快w




好餓。

古魯瓦爾多有些苦惱的皺起了眉頭。

學校在自己表示身體不舒服的情況下漢斯已經請了長假,但這不妨礙自己覺得家裡的僕人、父母與漢斯的味道越來越像塊美味的蛋糕——好吧,漢斯除了蛋糕的味道以外,還有一種非常、非常危險的感覺,這倒是個新發現。

抱著枕頭在床上滾了兩圈,古魯瓦爾多覺得自己的胃袋在翻滾,胃酸激烈震盪著,大腦不斷向身體傳達一個命令,那就是——『吃』。

——迫不急待的想撕裂、咀嚼、消化……吞噬一切,只為了消除胃袋中的空虛感。

飢餓的感受讓古魯瓦爾多覺得快發瘋,他有些困擾的發現自己總會在恍惚中走到能看見最多僕人行動的地方,接著秤斤論兩的思索起哪個人看起來比較好吃。

現在自己還勉強能在回神後吸回氾濫的唾液並回到房間把自己關起來,但等到自己的飢餓感完全壓倒理智的時候……會怎麼樣?

古魯瓦爾多有點不太確定自己接下來該怎麼做,於是他依舊默默的忍耐著這份飢餓,但他仍然吃不下任何一點符合以前自己口味的食物,就算是硬逼著自己吞下,過沒多久也全都貢獻給了馬桶。

而古魯瓦爾多確信漢斯已經起了疑心——關於自己有可能變成了人類以外的生物這件事,或許漢斯已經有了隱約的猜想也說不定。

而在古魯瓦爾多糾結著要不要向漢斯求助的那個夜晚,他終於被膨脹到極限的飢餓感打敗,被本能驅使的古魯瓦爾多避開了讓自己感覺到極度危險氣息的漢斯,目標明確的來到如今宅邸內最為孱弱的兩個生物體所在的房間門口。

——食物。

美味的、香甜的,能讓自己感覺到生命脈動的——食物。

食物。

血液、肌肉、心臟、肺臟、眼球、大腦……

如此美味。

胃袋沉甸甸的,焦躁到發痛的灼熱感慢慢平息下來,而當古魯瓦爾多回過神,他聽見的第一句話就是——

「少爺,如果吃下老爺與夫人的腸胃,有可能會害您鬧肚子的。」

年老的管家眼中正倒映著一個滿身鮮紅一臉饜足的少年,而少年腳下,是兩具已經殘破的只剩骨架與部分內臟的屍體。




Fin.



題目 : Unlight
部落格分类 : 漫畫卡通

tag : Unlight 光影組 布列依斯X古魯瓦爾多 姬王子 砂鍋丸子

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK