2014-08-30(Sat)

東京喰種 PARO 1





OK,這個版本就是和抽抽討論到差點萌死的食人鬼布列與半喰種王子的設定。

那麼,閱讀愉快wwwwwwww


\管家漢斯爺爺好帥/








一直到坐到餐桌前,古魯瓦爾多都還覺得自己依舊有些弄不清目前的狀況,歪了下腦袋,他試圖回憶一切開始的那一天——雖然說他自己也不太記得事情是怎麼發生的了。

他只記得那天自己一如往常的拒絕了漢斯要載自己去學校的提議,在經過一個工地時聽到了巨大的金屬碰撞聲,接著是此起彼落的淒厲尖叫,然後他就什麼也不記得了。

——結果清醒後就發現自己躺在醫院的病床上,雖然說清醒前據說自己已經在醫院躺了好幾個月,但醒來後兩天醫生就說復原度良好得以出院。

話說回來,換顆心臟是不用觀察狀況什麼的嗎?這麼快出院真沒問題?

拋開這份疑惑,古魯瓦爾多咀嚼著漢斯送來的餐點,微微皺起眉頭。

好噁心的味道……漢斯把菜燒糊了?

但古魯瓦爾多很快就否決了這個想法,畢竟他確信,以漢斯的專業與驕傲,是不可能會做出燒糊菜,甚至把菜送上主人餐桌這種事的。

抿緊了唇,古魯瓦爾多把眉頭皺的更緊,心中出現的聲音讓他有些心驚。

……食物的味道,不一樣了。

「少爺?」年老的管家推了下單邊眼鏡,有些擔憂的詢問。

向漢斯搖搖頭,古魯瓦爾多推了推盤子示意對方撤下,「……我沒胃口。」

「不想吃也要多少吃一點,這對少爺身體復原有幫助。」年老的管家勸告。

「不是……有點反胃,不想吃。」把盤子推得更遠了一點,「感覺好噁心。」

年老的管家看著只動過一小口的餐點嘆了口氣,「那我晚點再替少爺準備鮮奶茶。」

「……嗯。」用手帕按著嘴角,古魯瓦爾多輕輕頷首。



Fin.


題目 : Unlight
部落格分类 : 漫畫卡通

tag : Unlight 布列依斯X古魯瓦爾多 姬王子 砂鍋丸子

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK