2014-08-18(Mon)

東京喰種 PARO


總之,是噗浪上三種版本中最愛的第三版的衍生文。

稍微把文詞弄得完整了些。

然後這個PARO應該還會再寫幾篇食人者布列與半喰種王子這個設定的短文,還有幾位也頗愛的角色也會放進來,總之感謝最近餵飽我的抽抽。


接著是簡單的人物設定:
布列:喰種,代稱是白鴞,赫子為甲赫。

貝姐:喰種,代稱是暴食,赫子為麟赫,布列妹妹

王子:食人者,憑藉家裡有錢社會地位又高開了家沒招牌的咖啡店,也因此和布列認識勾搭上,之後因為某次談話發現布列對人的看法很微妙的有趣,所以注意上了。


另外,關於喰種能吃熟人肉這件事是主觀臆測,原作並未證實過唷。

那麼、閱讀愉快w


——總覺得、自己發現了有些不得了的秘密。

鼻腔裡充滿了芬芳的血肉香氣,唾腺以為即將開始進食而大量分泌唾液,嚥了嚥口水,布列依斯努力壓制著即將脫韁的本能——力圖不讓自己的赫眼取代現下的紫荊色——凝視著古魯瓦爾多流暢優雅到像是一場舞蹈的烹飪表演。

切成能即刻入口大小的薄切肉片像扇子一樣的開展在白色瓷盤上被推到自己眼前,三分熟的肉正呈現著漂亮的色澤,帶著些許鮮血與恰到好處的肉汁,吞了吞口水,布列依斯有些僵硬的舉起叉子,將肉片送進口中,而後從喉頭發出輕微的喟歎。

幾乎讓神經戰慄起來的美味在舌尖上擴散,但隨之而來的古怪味道卻讓布列依斯的動作不由得微微停頓了小半秒。

「味道不好?」總在不留痕跡觀察布列依斯的古魯瓦爾多停下了動作,相當自然的接過布列依斯的叉子,並從盤中挑了塊比較小的肉片送進口中咀嚼,並歪了下腦袋,端的是一臉純良,「還是——不合口味?」

喝了口咖啡清口——雖然古魯瓦爾多總覺得自己這樣的行為是在破壞食物整體的美感與風味——布列依斯搖了搖頭,「……你知道我口味一向清淡,對我來說調味料下太重了。」

盯著布列依斯看了幾秒,古魯瓦爾多頷首,「嗯,那我下次放淡點。」

——啊啊……果然很有趣。

突然覺得背脊發涼的布列依斯有點疑惑。

——總覺得被什麼盯上了……



Fin.


題目 : Unlight
部落格分类 : 漫畫卡通

tag : Unlight 光影組 布列依斯X古魯瓦爾多 姬王子 砂鍋丸子

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK