2014-08-04(Mon)

交通工具會幾種



和朋友聊天時聊到各個人物的擅長交通工具設定,整個萌的無法自己。

設定來自抽抽與貢丸。

閱讀愉快W





1.

黑色的大型重機殺氣騰騰的在一次甩尾飄移後停下,身著漆黑皮衣的女騎士毫不客氣一掌重重拍向路邊平凡小轎車的車窗,在路人考慮是否該要報警的同時,後車窗緩緩降下。

睡眼惺忪的古魯瓦爾多一臉不快,「……布列依斯去買飲料了。」

「啊啦,這不是當然的嗎?哥哥在的話我才不會這麼做呢。」女騎士笑的眉眼彎彎。

這虛偽的女人。

古魯瓦爾多瞇著眼睛在內心低咒。



2.

身著緊身皮衣大方展現前凸後翹火辣身材的女騎士俐落跨下重機,踩著漂亮的貓步款款走來——兩眼發直的里斯嚥了嚥口水,目光不由得定在對方的胸前。

一旁的古魯瓦爾多翻了個白眼,「你,口水流出來了。」

「嗯……哈——?」明顯注意力不在線的里斯只是下意識的應聲。

又抿了口拿鐵,古魯瓦爾多接過布列依斯甩過來的厚重書籍,看對方氣勢磅礡的朝著貝琳達走去,終於下定決心狠狠踹了里斯一腳。



3.

「不是都說別再穿這種會露出胸部的衣服嗎?」皺著眉唸唸叨叨,試圖將自家妹妹的衣襟拉緊點但無果只得將自己的外套蓋到對方胸前的布列依斯一臉不悅,「女孩子還是應該愛惜自己一點。」

笑瞇瞇的享受著自家兄長的關心愛護,貝琳達拽著對方的袖口晃了晃,軟聲撒嬌,「其他衣服不好看嘛,而且寬鬆的衣服騎車好不方便的。」

沒好氣的瞪了自家妹妹一眼,布列依斯一臉沒商量餘地的表情,「至少用外套把胸部遮起來。」



4.

「我是布列依斯,請多指教了,學長。」

眨了眨眼,看對方臉上掛著溫和到有些赧然的笑意,覺得還是該稍微調節下氣氛的古魯瓦爾多微微點頭,「……請多指教。」

但當布列依斯發動機車後,古魯瓦爾多覺得自己踩中了陷阱。



5.

「……怎麼又是你?」古魯瓦爾多皺著眉看向布列依斯。

將安全帽拋向古魯瓦爾多的布列依斯聳肩微笑,「因為只有我願意留下來等你了,古魯瓦爾多學長,請抓好。」



6.

「布列依斯,你這種騎法沒被開單過?」

「我不超速的。」

「……我痛恨無法反駁你的自己。」



7.

「我說,你不會是和你妹一起去考駕照的吧?」

「——你怎麼知道?」

「……猜的。」古魯瓦爾多眨了下眼睛,把接下來百分之百會引爆布列依斯怒火的話語吞回了肚子裡。

——考官的眼睛和注意力大概全程都放在你妹胸部上才會讓你這個危險駕駛通過考試。



8.

——關於布列依斯的車技……?

不具名人士A:「我真的以為我會死。」

不具名人士B:「我終於相信他和貝琳達是兄妹了。」

不具名人士C乾嘔中無法回答。

古魯瓦爾多權威發言:「不去看他是怎麼開車或騎車的就不會怕了。」



9.

『嗯?布列依斯會載我,你可以不用來了。』

聽著電話另一端的聲音,威廉.庫魯托第一次覺得自己即將失業。



10.

「啊啦?你找哪位?」難得穿著連身長裙的貝琳達歪著頭,有些疑惑的望向在自己開門後就僵立在門口的男人。

僵立半天總算憋出話來的威廉.庫魯托直接倒退了三步,「為、為什麼妳會在這裡——?我明明是接到少爺的電話——」

「嗯?我見過你嗎?」眨了眨眼,貝琳達思考起自己到底在哪見過這個男人。

「在別人家門口問住在這家裡的人為何會在這裡是哪門子的禮貌?」將自家妹妹拉到了身後,布列依斯挑起眉,一臉不悅,「再讓我看到你用手指指著我妹妹我就折斷它。」



Fin.


題目 : Unlight
部落格分类 : 漫畫卡通

tag : Unlight

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK