2014-07-23(Wed)

魔法丸子 3




CP:姬王子

閱讀愉快w






新種生物?
——全新的早晨




鬧鐘響起,昨晚鬧到很晚導致睡眠不足昏昏欲睡的布列依斯從被窩中伸出手,沿著床緣摸索著打算按掉鬧鐘,好讓自己再睡一會,卻摸到了一個圓圓軟軟的物體。

——鬧鐘……變軟了?

當布列依斯還有些不清醒的大腦正思考著鬧鐘軟硬度的問題時,手卻無意識的往下壓去,與此同時傳來的是一聲短促又高亢的尖叫,下一秒,布列依斯就被手上傳來的刺痛徹底喚醒。

端著加了不少楓糖的鬆餅逗哄著鬧脾氣的古魯,布列依斯苦笑著再次將醫藥箱拿了出來。

早上起床他壓到的似乎是古魯的屁股,於是惱羞成怒咬了他一口的小傢伙現在就只肯用屁股對著他了。

將有齒痕的手掌包紮好,伸出手將小傢伙抱到膝蓋上拍撫,輕輕捏了捏鼓起的柔軟臉頰,手指溫和的在眼角劃過,用像是在逗弄貓咪的方式搔了搔小傢伙的下顎,看著雖然依舊不高興但卻還是瞇起眼睛回蹭的古魯,布列依斯微笑。

將桌上切好的鬆餅拿了過來,用鬆餅推了推古魯的臉頰,差點就這麼重心不穩而仰倒的古魯伸手抱住眼前的鬆餅,似乎有些疑惑的眨了眨眼睛,聞了聞,嘗試性的咬了一小口。

看著那雙瞬間亮起來的石榴紅色眼睛,布列依斯頓時鬆了口氣。

明顯相當滿意鬆餅的味道,古魯就著布列依斯的手吃了起來,末了,舔了舔布列依斯手指上的殘屑,手指立刻指向桌上的鬆餅。

看著小傢伙臉頰鼓囊囊的模樣,嘴角的弧度更加柔軟的布列依斯卻突然想到了一個問題。

——這些明顯大於古魯胃袋大小的食物究竟是被吃到這小小身軀的哪個地方去了?



Fin.

題目 : Unlight
部落格分类 : 漫畫卡通

tag : Unlight 布列依斯X古魯瓦爾多 姬王子 砂鍋丸子

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK