2014-06-24(Tue)

森林王子系列 2





很直接的跳到結尾。(被打







「古魯瓦爾多,你真的要再回到森林裡嗎?」布列依斯皺著眉,無視了在一旁齜牙咧嘴的威廉,逕自緊抓著古魯瓦爾多的手腕,「……你也是人類。」

「已經不完全是了。」古魯瓦爾多不太在意的用小刀劃破了自己的掌心,血液滴落之處頓時生長出了大量植物,生氣蓬勃的翠綠讓人移不開目光,「喏,你瞧,媽媽正在將她的權柄移交給我。」

抿抿唇,布列依斯緩緩放鬆了箝制的力道,有些沮喪的垮下了肩膀。

看布列依斯沮喪的連周身的靈光似乎都黯淡了下來,古魯瓦爾多眨眨眼,出聲呼喚,「——布列依斯。」

布列依斯抬起頭,映入眼簾的是古魯瓦爾多貼近放大的臉龐,他眨了下眼睛,捧住了古魯瓦爾多的臉頰,主動將舌尖探入對方口中。

一吻方落,兩人氣息有些不穩的分開,古魯瓦爾多舔了舔嘴唇,喘了幾口氣,繼續說道:「我不介意你繼續拜訪這裡——雖然我討厭人類,但我喜歡你,布列依斯。」

伸出手與古魯瓦爾多十指交扣,凝視著那雙石榴紅色的眼睛,布列依斯試著想看透其中所蘊含的情緒,「就算你未來會和森林同化……也不要緊嗎?」

「到時我就是森林、森林就是我,你只要來到森林就等於是觸碰著我的所有、森林的風就是我在對你說話、親吻。」湊過去咬了下布列依斯的耳骨,古魯瓦爾多回應的不假思索,「我歡迎你在將要死去的時候來到森林裡,我會全盤接納你的一切——你將會和我融為一體。」

「——但在那之前,我只要來到這裡就可以見到你,對嗎?」

「當然。」



Fin.

題目 : Unlight
部落格分类 : 漫畫卡通

tag : Unlight 光影組

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK