2014-05-11(Sun)

XXY。2




戀愛笨蛋狀態的布列視角所以傻白甜。

接著會回到王子的視角去探討一點東西,希望到時別變成說教文體。(躺

那麼,慣例的閱讀愉快w





布列依斯牽著古魯瓦爾多的手,把因為在大太陽下走了一路而臉色異常紅潤的古魯瓦爾多帶到樹蔭下坐著,用礦泉水沾濕了手帕小心的擦拭著對方的臉頰,「還好嗎?」

用力眨眨眼,還是無法擺脫那種暈眩感,下意識的蹭了下布列依斯貼在自己頰邊的濕手帕,古魯瓦爾多有些疲憊的閉上了眼睛,輕輕點頭,「嗯。」

將人拉進自己懷裡靠著,布列依斯從袋子裡拿出剛買的運動飲料插好吸管遞了過去,「喝一點。」

看古魯瓦爾多乖乖接過運動飲料小口啜飲起來,布列依斯一邊注意著古魯瓦爾多的狀況,一邊小心的用濕手帕擦拭對方的脖頸和臉頰,突然回想起他們開始交往的那一天也一樣是坐在樹蔭下。

——從那次課堂上的交談後,他們逐漸熟悉起來,也越來越常一起行動。

布列依斯喜歡和古魯瓦爾多交談,雖然對方大多時候話並不多,但如果是有興趣的話題……布列依斯承認,他喜歡古魯瓦爾多侃侃而談時的神采,那實在耀眼的過份。

咳,扯遠了。

布列依斯記得那時他正盯著在樹蔭下熟睡的古魯瓦爾多,不由自主的伸出手試著觸碰了對方的臉,但很快的,古魯瓦爾多就睜開了眼睛,並茫然的眨了眨眼,「……你有事?」

凝視著那雙漂亮的石榴紅色眼睛,布列依斯著魔似的彎下身,在古魯瓦爾多唇上落下親吻。

——每每回想起當時,布列依斯都要覺得自己憑藉著那一時衝動能獲得應允實在是很神奇的一件事。

「布列依斯?」稍微恢復一點力氣的古魯瓦爾多側過頭,開口叫喚。

「沒事。」吻了吻古魯瓦爾多依然有些汗濕的臉頰,布列依斯輕笑,「我只是在想……你怎麼會在那種狀況下沒揍我一拳。」



Fin.


tag : Unlight 布列依斯X古魯瓦爾多 姬王子 砂鍋丸子

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK