2014-05-01(Thu)

XXY。1



這篇算是剛認識時的互動。


閱讀前注意事項:

1. 此篇有針對王子的性別操作,王子會因染色體緣故而非完全的男性,基於此成長背景在個性上也有些許調整。
2. CP為姬王子
3. 世界背景為架空現代。

如果以上都可接受.........那麼,閱讀愉快w





——那個人總是坐在最角落的位置。

剛進教室目光就再次落到了角落,盡量踩著自然而不顯僵硬的步伐走到對方身側的隔一個空位,布列依斯拉開身邊的椅子放下了書包並拿出筆記本,不著痕跡的從餘光注目著身旁的人。

布列依斯第一天來旁聽哲學系課程時就注意到了古魯瓦爾多——雖然對方總是表現得很安靜低調,但就是有種莫名的存在感讓布列依斯無法移開放在對方身上的目光。

暗中打量了下古魯瓦爾多的身影,布列依斯再次確信了這點。

該怎麼形容呢?沉默寡言又游離於人群之外,眼睛似乎總注視著與其他人不同的地方……的神秘感?不、不單單只有這個……是了,氣質,這才是古魯瓦爾多總是能被布列依斯一眼從人群中認出的主要原因,但這種感覺實在很難用言語描述清楚,只能繼續用氣質含糊的指代著——古魯瓦爾多具有某種與他人相悖的『氣質』。

會有這種感受只是布列依斯的莫名直覺,也讓布列依斯對古魯瓦爾多充滿了好奇心——他想去接觸、去了解古魯瓦爾多這個人,只是目前仍找不到機會——布列依斯是見過古魯瓦爾多有多排斥他人靠近的,因此他只能從坐在古魯瓦爾多身邊做起。

總是要慢慢來的。

甩開這些亂七八糟的思緒,打開筆記本,布列依斯輕咬著原子筆準備上課。

——那個人總是坐在自己身邊。

聽著腳步聲慢慢接近,古魯瓦爾多微微側過頭,就看見對方依舊在隔自己一個椅子的位置上坐了下來,動作微微一滯,古魯瓦爾多別開了視線。

古魯瓦爾多知道布列依斯,他曾在不少服裝廣告上看過這個人,也聽說過布列依斯的各種傳言——以所謂的『中性風』在各大服裝品牌上常出現的模特兒,性向問題是最常被人拿來討論的談資。

他和自己是『一樣』的嗎?

古魯瓦爾多不由得有些好奇。

因為布列依斯在學校中相當出名,因此當布列依斯常來旁聽系上課程的同時,也讓古魯瓦爾多徹底記住了這個人——除了那張端麗的臉孔,身為男性卻留著一頭比大多女性都還要漂亮的長髮也是古魯瓦爾多注意布列依斯的原因。

無數問題迴繞在腦海中,古魯瓦爾多不由得沉浸在自己的思緒中,直到被從旁傳來的低沉嗓音強行扯回現實。

「古魯瓦爾多?」

被布列依斯的聲音嚇了一跳,猛然回過頭去的古魯瓦爾多瞪大了眼睛,身體狠狠的抖了一下,迎上了布列依斯的目光後不由得有些不自在的挪動了下身體,耳朵悄悄染上了些許緋色。

善意的忽略了古魯瓦爾多有些過大的反應,直接將講義放到古魯瓦爾多的桌上,布列依斯向對方微微點頭就準備回轉目光將注意力放到黑板上,但動作卻突然頓住。

故做鎮定的接過了布列依斯傳來的講義,古魯瓦爾多才正想繼續將手邊的書籍閱讀下去就被打斷。

「掉了。」

「……什麼事?」沒想到對方會和自己說話,古魯瓦爾多有些茫然的眨了眨眼睛,緊張的抓緊了手中的筆。

有些無奈的笑了笑,布列依斯彎下身撿起了古魯瓦爾多掉落在地的薄外套,「外套掉了。」

「……謝謝。」再次紅了耳朵,古魯瓦爾多抿抿唇,輕聲道謝。

布列依斯露出了微笑,向似乎有些不知所措的古魯瓦爾多微微頷首,「不客氣。」


Fin.




tag : Unlight 布列依斯X古魯瓦爾多 姬王子 砂鍋丸子

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK