2014-04-24(Thu)

XXY。0




閱讀前注意事項:

1. 此篇有針對王子的性別操作,王子會因染色體緣故而非完全的男性,基於此成長背景在個性上也有些許調整。
2. CP為姬王子
3. 世界背景為架空現代。

如果以上都可接受.........那麼,閱讀愉快w







序章:



古魯瓦爾多是在18歲生日那年知道了自己的異常

雖然男性的青春期一向來的較晚,但他的發育期晚的有些不正常,甚至還產生了些許女性的性徵——這讓他的母親覺得恐慌,帶著他到醫院檢查後才從檢驗報告中得知了答案,而這樣的結果卻讓他的母親無法面對——也害怕這樣的『家醜』被外人所知,最終選擇了疏遠,他也因此離開了家裡到外面獨居。

雖然物質生活上不虞匱乏,但當時古魯瓦爾多已經存在了自己被拋棄的認知,並體認到自己是不同的。

古魯瓦爾多為此感到困擾,他不太了解自己該選擇對應哪種性別,這連帶導致了他對人群的排斥態度——他與那些明白人是如此不同,他被夾在黑與白中央,無論哪一邊都不完整屬於他。

這讓原本就不算活潑的古魯瓦爾多變得更安靜——甚至到了可被稱為陰鬱的程度——他不再去學校,反正去了也只會被排斥,他幾乎將時間都花在了洛斐恩任教的大學中的圖書館裡,他翻閱著眾多哲學的書籍,一邊思考:他到底屬於哪邊。

只是身體的差異就能完全被歸類到一邊嗎?這是怎麼定義的?這是怎麼造成的?為何會如此區分?

他從小就是被男性的教導方式教養,他的思維也很明顯和那些哭哭啼啼又莫名所以的女性幾乎兩極,他無法理解為何明明只是要買件衣服最後卻是買了20雙鞋子回家——是的,那是他母親曾做過的——但他卻又有些地方與男性不同,是的,他並不像一般男性那樣骨骼粗曠、他的體毛也不若一般男性濃密,甚至連性格都有些差異——他並不屬於任何一方,但又各具有一部份的特質,那麼,他該要如何定義自己的存在?

古魯瓦爾多徜徉於知識的海洋中,完全沉迷於探究自我認知的思維辯證,他為此感到喜悅。

他也開始好奇起生物的身體構造,並不可自拔的迷戀上了標本的製作、改造與解剖。

為什麼會這樣?為什麼是如此的構成?明明是不同的生物卻生長著相似的東西、同一種生物但卻在某些地方不同。

但學習的越多,古魯瓦爾多就越發困惑,他越來越不懂自己到底是個怎麼樣的存在?自己到底是什麼?男或女是否是簡單的身體特徵所定義?

——他因此此越發渴求,他近乎貪婪的吸收著所有相關的知識,就是為了能夠確立自己的定位,而當自學再也無法滿足他內心的空洞時,古魯瓦爾多總算克服了內心那微不足道的彆扭,再次踏入了校園之中。



Fin.

tag : Unlight 布列依斯X古魯瓦爾多 姬王子 砂鍋丸子

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK