2014-03-25(Tue)

砂鍋丸子短篇 20






此篇借用了Pemy桑的圖和梗

站在布列視角上的小短篇。

勾小指算是私心加上去的動作,很喜歡這種細微的小浪漫/////艸

\閱讀愉快唷/





噗通、噗通。

如擂鼓的心跳聲——那是生命正在掙扎的聲響。

甲冑被擊碎、氣管被撕裂、斷裂的肋骨插入肺葉,坍塌的肺部除了帶來窒息感之外,還帶來了劇烈的疼痛,布列依斯張開口努力喘息——這種感受他極為熟悉,畢竟是來到這世界後便經歷過無數次的瀕死體驗。

體內的溫度一點點流走、身體逐漸失去力氣、意識逐漸模糊,直到最後,是心臟陡然緊縮後的嘎然靜止。

無論經歷過幾次,布列依斯都討厭這樣的感受——面對死亡的無力、恐懼與不甘總是會在這時在腦海中不斷蔓延,並伴隨著被放大的孤獨感。

審查官對此表現的很平淡,他默默的掩蓋了他死亡後總是變得不是那麼穩定的心緒,試圖說服自己習慣這個世界的規則,但在某些方面異常敏感的黑王子卻察覺到了這點,並在幾次觀察後默默採取了行動。

一樣是極度致命的傷害,血液如同蜿蜒的河流漫過草地,正努力讓自己別掙扎的太難看的布列依斯感覺到了腳步的震動,接著是衣料摩擦的窸窣聲,再來是貼近的溫暖,最後是沉沉的重量。

布列依斯知道那是誰。

鼻腔中充滿了藥劑混雜著杉木的氣味,那是他幾度埋首於那人肩頸時屢屢嗅聞到的。

微微動了動手指,感覺到對方的小指勾上了自己的,布列依斯閉上了早就失去焦距的眼睛,坦然迎接死亡。



Fin.


tag : Unlight 布列依斯X古魯瓦爾多 姬王子 砂鍋丸子

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK