2014-02-18(Tue)

陛下X殿下系列1 雙重人格




Rann因為聯誼BZ而決定來自耕陛下X殿下來餵食自己的系列。

背景算是半架空吧,滿推薦搭配黑魔女沉睡魔咒預告片中的音樂來食用。

畢竟算是部分的靈感來源——我伴隨你成長,我在你的裡面凝視著你……的這種感覺w

閱讀愉快wwwwww







——我一直看著你。

油燈的燈火微微搖曳著,橫亙在室內與陽臺間的落地窗大開,夜風順著紗簾的波動流入室內,帶來一地銀色的月光與殘影。

身著睡袍的黑王子安安靜靜的站在穿衣鏡前,他凝視著鏡面上用鮮血塗抹寫下的字句,石榴紅色的眼睛緩緩的眨了眨,指尖慢慢的觸碰了上去,順著紋理慢慢一筆一劃的描摹著,一遍又一遍,緩慢而細緻的重複著同樣的動作。

——你一天天的成長,而我有幸參與其中。

衣襬被風微微掀起,將手張貼在鏡面上,黑王子垂下眼簾傾身向前——直到他的唇上傳來冰冷而平滑的觸感,他顫動了下眼睫,復又睜開的石榴紅色的眼睛重新凝視著鏡中的倒影。

恍惚間,黑王子似乎看見鏡中的倒影緩緩勾揚起嘴角,輪廓相較於自己來得深邃立體、身形也高壯了許多,那雙正凝視著自己的眼睛是鮮血般的紅。

——你長大了,我親愛的小王子。

眨眨眼,黑王子還沒來得及反應,比自己來得蒼白的手就在下一秒緩緩自鏡中探出,撫上了自己的臉頰——冰冷的沒有一絲生氣——分不清這是現實或者是夢境,黑王子凝視著身著華麗服飾的自己,表情終究浮現了些許茫然的情緒。

——對,看著我就好,我可愛的小王子,將你的一切交給我。

被對方抱進懷裡的黑王子覺得自己像是落入冰冷的湖水之中,他的眼皮逐漸沉重、他的意識逐漸模糊,力氣一點點的自肉體中剝離,他最終完全的閉上了眼睛。

——是了,就這樣沉睡吧,我的小王子,你將被我思維的荊棘所保護,你將永遠沉睡在我的意識海中,這便是你所渴求的安寧。

站在鏡前的古魯瓦爾多身軀微晃了下,但很快就找回了平衡。

古魯瓦爾多從衣櫃中取出華麗的外袍,在耳上扣上紅寶石耳釘後漫不經心的將穿衣鏡推倒在地,踏過了滿地的玻璃碎片,將沉睡於鏡中的自己留在了房裡。




Fin.


tag : Unlight

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK