2014-01-14(Tue)

王子一家 2



光影組向支線。


隔壁羅亞特家,但羅亞特家就只設定成:35歲、25歲和15歲三個年齡段的三位兄弟。

閱讀愉快~~


0.

黏膩而纏綿的吻被突然擠進兩人間的小身軀打斷,微微瞇起眼睛,羅亞特家長子瞪向正一臉饜足舔拭唇瓣,手還沒離開自己後腰的隆茲布魯家長子,出聲警告,「古魯瓦爾多——」

與此同時,隆茲布魯家長子直接將自家幼弟塞進了羅亞特家長子懷裡,嘴角還掛著有些戲謔的淺笑,「注意影響,布列依斯。」

被窩進懷裡的熱源堵住所有話語的羅亞特家長子再次瞪了隆茲布魯家長子一眼,就低下頭看著懷中的幼童緩和了表情,「今天古魯有沒有乖乖的?」



1.
當羅亞特家次子的注意力第無數次被自家幼弟引走時,隆茲布魯家次子也第無數次的糾結於如何在萬用擋箭牌和電燈泡間定位自家幼弟。



2.
在體會到『長嫂如母』這句話前,隆茲布魯家的次子和三子最先認識到的是羅亞特家長子敢讓自家大哥罰跪的膽識與真能達成目標的執行力。



3.
一邊抱著安份乖巧的窩在自己頸邊打哈欠的隆茲布魯家幼子,羅亞特家長子一邊將購買下的生活必需品朝隆茲布魯家長子懷裡放。



4.
「這孩子長得像爸爸呢——」

「是有些。」

羅亞特家長子不置可否的微笑,接著轉身,挑眉對上了嘴角明顯上揚的隆茲布魯家長子的目光,手按上對方的腰椎輕輕摩娑,感覺到掌心下對方繃緊的肌肉才滿意的牽起對方的手。



5.
當自家幼弟抓著棉被哭著用力敲響房門時,隆茲布魯家的大家長看著羅亞特家長子鐵青一片卻又無可奈何的臉色,嘴角頓時彎起大大的弧度,「還不去開門?」



6.
「我不會讓你抄作業的。」羅亞特家三子斬釘截鐵信誓旦旦。

湊上前去吻了對方臉頰一下的隆茲布魯家三子點點頭,「那就幫我寫。」



7.
急促的腳步聲由遠而近,躺在羅亞特家長子大腿上的隆茲布魯家的大家長摀住耳朵,當大門被狠狠甩上的聲音傳來,接著是更加震耳欲聾的摔門聲,隆茲布魯家的三子從書房探出頭來望向房間走廊,毫不顧忌的翻了個白眼鄙視再次氣走羅亞特家次子的自家二哥。



8.
隆茲布魯家次子懶洋洋的從被窩中探出手臂,讓手指勾上羅亞特家次子的臂彎,以著有些沙啞的嗓音探問,「欸……你還生氣?」

皺起眉,將對方的手臂塞回被子裡,羅亞特家次子板著臉撫了下隆茲布魯家次子的臉頰,「早不氣了。」



9.
「你能不能別老選在床上向我道歉?」羅亞特家的次子抿抿唇,試圖再次板起臉孔。

隆茲布魯家的次子眨眨眼,一臉無辜,「誰讓你下面硬的時候心比較軟。」



10.
當羅亞特家次子在內心狠狠咒罵的同時,隆茲布魯家的大家長打了個重重的噴嚏。

「就叫你洗完澡出來至少裹著浴袍了。」羅亞特家長子立刻抖開浴袍將隆茲布魯家長子赤裸的身軀嚴嚴實實的包裹起來。


Fin.



那個下面硬的時候心比較軟啊……是引用這句:男人下面軟的時候心就硬,下面硬的時候心就軟,來源在我模糊的印象中似乎是劉墉寫的一本書中的內容。




tag : Unlight 光影組

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK