2013-12-17(Tue)

Like that 系列 1



現代背景、無厘頭。

為了調情互動的熱度而寫的,算是和飛合作的小企劃之一w

為了比而存在的兩位。

那麼,老樣子的閱讀愉快wwwwww





布列依斯隨著音樂節奏踩著腳步,一步、兩步、停頓、側身、邁步,在鎂光燈與伸展臺交錯的光影中,他看見古魯瓦爾多朝自己迎面走來,飄盪的衣襬在身後晃動,蕩漾出一片深深淺淺的波光,對方因笑意而微彎的石榴紅色眼瞳中含著幾分促狹,微啟的唇中舌尖一掃而過,布列依斯微暗了眼,依著安排好的動線與古魯瓦爾多擦肩而過,眼神一個交錯,兩人的小指一勾即散。

布列依斯朝著天臺末端筆直踏步而去,在站定後扭動起肢體擺了幾個姿勢,節奏再次踏響,他重新旋身,目光跟隨著正要走回幕後的古魯瓦爾多的腰線往下滑動。

古魯瓦爾多像是感覺到了背後的目光,他微微側過頭去,肩膀微微一動,身上披著的外套向下滑落,露出了漂亮而流暢的肩頸線條,然後微微扭了扭腰——在看見布列依斯瞇起了那雙紫荊色的眼睛後再次勾楊起嘴角。

凝視著古魯瓦爾多的背影,布列依斯在伸展臺中央的定點站定,在那雙石榴紅色眼瞳的隱晦關注下將手搭上自己的腰腹和前胸,他微微側了下頭讓長髮滑落,並將手探進衣服裡曖昧的撫摸勾劃,兩人的目光交會處陡然升溫。

一前一後的跨進後台,古魯瓦爾多將外套甩到一邊,並快速脫下身上的罩衫,接著他貼到也已經剝除上半身衣物的布列依斯面前,手滑到對方腹前有些暴力的解起褲頭,而布列依斯則是直接勾壓下古魯瓦爾多腦袋迎面吻上,兩人的氣息融合在一起,連彼此的喘息與呻吟都成了相同的規律。

手指從對方胸前劃過,布列依斯抽身退離,從衣架上扯下他們接著要展示的衣物,一邊替古魯瓦爾多穿上,一邊貼著對方的身體線條愛撫挑逗,最後交換了一個親吻,兩人再次一前一後的踏向伸展臺。


Fin.

tag : Unlight 光影組

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK