2013-11-17(Sun)

UL in HP 5

UL X HP crossover系列的,HP實在有太多梗能玩了。(躺

然後我承認我腦袋有病。

CP同樣以姬王為主,其他打醬油。

崩壞滿大的,一切都是為了梗與笑(O)果。

42是來自Rann家的BZ結果

48~50來自飛新的UL in HP下的討論






41.
「啊……我突然覺得自攻自受還是挺有前途的。」古魯瓦爾多如是感嘆。

「先不管什麼自攻自受……古魯瓦爾多,你還記得法則嗎?」布列依斯有些頭痛的按著額角,「時間轉換器不是讓你拿來這麼玩的。」

「我不可愛嗎?」史來哲林的王子殿下抱著小時後的自己一臉無辜。

「這不是重點!」被狠狠擊中萌點的史萊哲林級長立刻惱羞成怒。



42.
「殿下啊啊啊啊啊!!!」當場跪下的威廉.庫魯托幾乎要喜極而泣。

「離古魯瓦爾多遠點你這個戀童癖!」抱緊了縮小的古魯瓦爾多,史來哲林的級長咆哮出聲。

「會讓古魯瓦爾多喝下還童水的你也是半斤八兩,布列依斯。」一旁的艾伯李斯特推了下眼鏡,吐槽。



43.
「假期不可使用魔杖?」古魯瓦爾多微微挑眉,將手中的通知書扔進家養小精靈手裡,一臉不屑,「庶民才會遵守這種玩意。」

「拜託這種話請在心裡說行嗎王子殿下。」路過的利恩突然有些羨慕忌妒恨。



44.
「精力過剩的葛萊芬多、頭腦只剩雜草的史萊哲林,嗯?」伯恩哈德微微揚眉,看著正在空教室中準備進行決鬥的佛羅倫斯與阿修羅,「既然葛萊芬多分數夠多,葛萊分多扣50分,阿修羅……明天開始去找獵場看守人報到。」



45.
「佛羅倫斯,禁賽一次。」葛萊芬多的紅獅女王按了按額角,有些頭疼的宣布處分。



46.
「你信神嗎?」赫夫帕夫惡名昭彰的級長攔下了史來哲林王子的腳步。

古魯瓦爾多石榴紅色的眼睛緩緩眨了眨,「在你的神見證下,我信梅林。」接著繞過對方緩步離去。



47.
畢業前一晚,古魯瓦爾多向布列依斯提出疑問:「我們還有哪裡沒試過?」

布列依斯皺了皺眉,思考了半晌才有些遲疑的回應,「……女生廁所?」



48.
「用通通石化對付一個小孩會不會太過份?」在那抹撲過來的身影因為被布列依斯的魔咒擊中而僵硬墜地的同時,黑王子微微揚眉,有些調侃的望著正壓在自己上方的史萊哲林級長,順便扯下對方身上的衣物。

布列依斯微微一笑,接著貼上古魯瓦爾多的唇,「容我提醒——那是已經完全變化的狼人,古魯瓦爾多。」



49.
「姐姐我的眼睛好痛……」史普拉多從渾拼柳下的小洞鑽出後立刻向等在樹邊的艾茵哭訴。

「受傷了嗎!?」少女立刻變了臉色,有些緊張的檢查起小狼人的眼睛,直到發現眼皮上的小膿包後才鬆了口氣,「長針眼了……大概是尖叫屋太髒了吧……我下次會先去幫你把那邊打掃乾淨的。」

可憐兮兮的點了點頭,小狼人吸了吸鼻子,乖乖被少女牽走。



50.
「所以我才一直說別在這裡……」布列依斯皺著眉,一邊用長袍替自己和古魯瓦爾多擦去沾黏在身上的灰塵,「——現在身上黏滿灰塵弄不掉了。」

沒打算提醒對方能用清理一新處理的黑王子舔了舔史來哲林級長剛好劃過自己唇邊的手指,一邊穿上散落在地的衣物,一邊漫不經心的回話,「你剛剛也挺主動的,而且不是還有級長浴室嗎?」



10.5
「為什麼級長最近心情很差?」

「因為王子殿下要拯救的寶物是條蛇。」




Fin..........?

tag : Unlight 布列依斯X古魯瓦爾多 姬王子 砂鍋丸子

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK