2013-10-22(Tue)

UL in HP 4



同樣從屬於UL X HP crossover的世界觀之下。

其實應該要結束的但就是因為新角出現的刺激想到分院和他們剛入學的情況。

總之,閱讀愉快w






31.
威廉.庫魯托在被分到雷文克勞時發出了他這一生所能發出的最慘烈的哀嚎。

而當下一年,被群蛇簇擁的黑王子被分入史萊哲林時,威廉.庫魯托幾乎要長跪在雷文克勞的餐桌下再起不能。



32.
「——這可是真正意義上的『純血』啊,伯恩,恭喜。」獅院院長弗雷特里西正為自家兄長的學院分入了一個難管教的刺頭而笑的幸災樂禍。

蛇院院長只是瞥了自家弟弟一眼,在繼續用餐的同時不著痕跡的讓對方吃了一計鎖舌封喉。



33.
「如果認為自己高他人一等的地位……是可以對我的科目敷衍了事的屏障的話……」伯恩哈德有些沙啞的嗓音越發低沉輕緩,他幾乎是以滑行的方式前進到了才開課沒多久就趴在桌上睡的死沉的黑王子面前,用手指敲了敲桌面,等待黑王子被震動驚醒並且抬頭後才微微瞇著眼繼續開口:「回答我剛才的問題,隆茲布魯。」

黑王子還帶著幾分惺忪的眼睛茫然地眨了眨,貼身圈在他頸上的小蛇發出了細微的嘶聲,然而這段時間的停頓已經足夠伯恩哈德對他的行為進行宣判。

「勞動服務一週,地位和榮耀不能代表一切,隆茲布魯,謹記你身為學生的本分。」



34.
伯恩哈德唯一的失算是——他沒想到古魯瓦爾多.隆茲布魯居然會對切開老鼠取出肝臟的工作如此興致盎然。



35.
黑王子是霍格華茲史上第一個被禁修奇獸飼育學的學生。



36.
布列依斯總是對他和古魯瓦爾多突然熟識起來的原因支吾其詞——不管是誰,要是你一把拉住原本以為要傻呼呼去撞牆的人的手腕,卻被對方反手拉進密道然後因為拉力過大結果兩人滾成一團……這種蠢的要死的相識場面你一定也無法說出口的。



37.
『被那傢伙壓住時為什麼心跳會很快?』古魯瓦爾多摸了摸左胸,思忖著方才兩人軀體相疊時突然加快的心跳嘶聲自語。

盤踞在一邊的年長雌蛇立刻豎起了身子左右搖擺輕吐蛇信,『唉呀,那想必是一見鍾情呢,我親愛的殿下。』



38.
等黑王子發覺自己被偷換概念已經是他自己主動向布列依斯告白並開始交往後的事了。



39.
「威廉.庫魯托卿。」

黑王子難得的一臉鄭重,這樣凝重的神色讓威廉.庫魯托站姿更加筆直且僵硬。

「——他將會成為我的王子妃。」黑王子的手隨意一擺,露出了正一臉困惑的布列依斯。



40.
「你最好說清楚為什麼我會是王子妃——」

「你不願意和我在史萊哲林的見證下成為伴侶?」

原本氣勢洶洶的揪著古魯瓦爾多衣領的布列依斯立刻被對方帶了十分疑惑的反問擊倒。



Fin..................?




tag : Unlight 光影組

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK